arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники Русской Весны



Мариуполь: русские захватывают задние городского совета.

Сообщают о ночном захвате в Енакиево (тоже Донецкая область) здания горсовета, прокуратуры и городского отдела милиции. Накануне в Славянске, Красном Лимане, Краматорске и Дружковке установлена власть Донецкой народной республики.

Самооборона Донбасса:




Донецк: русские готовятся к вечернему штурму. По слухам, Аваков поклялся до полуночи установить контроль хунты над Донбассом или застрелиться. Говорят, в Киев прилетал директор ЦРУ. Давал добро на силовой вариант.



Все въезды в город ограничены, введена пропускная система. "В Донецке происходят сейчас мероприятия по укреплению и структуризации обороны, (для въезда) внутрь города введена строжайшая пропускная система, пропускают только лишь организованные отряды. Все остальные, кто пребывает из других городов Донецкой области, их структурируют в отряды народной армии", - сообщает один из активистов, комиссар "восточного фронта" Николай Солнцев. По его словам, "все готовятся к очень серьезным событиям". "Готовы на серьезный бой, который мы ожидаем вечером, будет нанесен удар".


Харьков: русские разгоняют митинг майданутых. Вроде как гоняют по всему городу.



Бандеровские СМИ сообщают, что люди с битами и георгиевскими лентами напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове.

С какой радостью читаешь эти строки:

По словам очевидцев, кордон милиции с одной стороны не позволил мужчинам с георгиевскими лентами приблизиться к митингующим, но им удалось напасть со стороны парка Шевченко. Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, ​​догнали и избили. Пострадали минимум 3 человека. Вместе с тем, женщины с георгиевскими лентами пытались добивать побитых с криками "это нелюди".

Полтавский журналист бандеровец Михайло Дугін после попытки проникновения в Харьков:



Сейчас народ идет к СИЗО, освобождать пленных. Сообщают, что людей много. Тысяч пять точно есть.


Одесса: русские собираются на Куликовом поле.


Славянск: русские готовятся к "второй фазе антитеррористической операции". В Твиттере пишут, что якобы против бойцов самообороны применены вертолёты и гранатомёты.








Луганск:




Запорожье: майданутые установили блокпосты на въезде.



В самом городе проходят сразу два митинга - русские и майданутые. Обстановка напряженная.


Майданутые задаются вопросом:

вопрос

Отвечаю: это наши земли, бандерлоги. Поэтому это вам придется переезжать на сотню, а лучше на пять километров на запад. Новороссия - русская земля. И вы на ней - чужие.


P.S.
Москва: нерусь провела Марш предателей.







марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments