arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Каждый порядочный русский человек

На выходных Эдуард Багиров выдал твит в своем эпатажном стиле:



Довольно позорный в российской околополитике персонаж - Иван Симочкин, племянник Л.Алексеевой, у себя в ЖЖ рассказал об обсуждении этой сентенции в фейсбуке некоего Дмирия Врубеля.
Сам Дмитрий Врубель прокомментировал этот твит следующим образом: «Доверенное лицо путена. Подписываюсь под каждым его словом. Это я — эмигрант, пидарас и жид. И я всем сердцем поддерживаю акцию этих пёзд».

Но больше всего Ивану Симачкину, по его собственным словам, понравился комментарий к этому скриншоту, который собрал больше всего лайков:
Сейчас каждый порядочный русский человек — "пидарас и жид"

P.S.
А вот Иван Симочкин уже в дневнике Бориса Акунина делится трогательными воспоминаниями о своем вкладе в становление российской демократии. Речь об августовских событиях 91-го года:
"Но 10 лет СВОБОДЫ я никогда не забуду. 90-е годы были светлым проблеском в тысячелетней истории российского рабства. Я горжусь, что этот короткий миг Свободы был завоёван и моими руками".

"...ни до, ни после я не был свободным гражданином в этой стране. Ни до, ни после я не мог влиять на решения властей, открыто и под защитой закона высказывать всё, что меня не устраивало в действиях властей, не говоря уж о том, что эти власти я сам и избирал на свободных выборах — из широчайшего конкурентного списка вариантов.
Я мог делать, что хотел, говорить, что хотел, читать, что хотел, смотреть, что хотел. И ни одна тварь не смела посягать на мои права и свободы".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments