arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Штурмовые отряды Игоря Коломойского



Вчера украинское МВД, в лице небезызвестного блогера Арсена Авакова, приняло решение о создании корпуса спецподразделений МВД по всей стране. Для подавления "сепаратистских" тенденций и настроений.

И вот уже в понедельник, 14 апреля, в Днепропетровске начнется формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом вчера заявил заместитель Коломойского в Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

"Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации. Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах". Зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.

И вот еще прекрасное:

"Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств... Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский".

Классика: кто заказывает музыку, тот девочку и танцует. Сначала команда Бени "дофинансирует" штурмовые отряды, а затем гауляйтер Днепропетровщины возьмет их деятельность под свой "личный контроль". Человек он, говорят, жесткий. Миндальничать не любит и не намерен. Область уже полностью под него подмята, и живущие в ней русские могут рассчитывать если только на прямое российское вторжение.

И вот теперь у Бени появятся еще и вполне официальные штурмовые отряды, вооруженные, экипированные, и, что особенно важно, действующие в "правовом поле" Украины, т.е. боевики, которых легко можно послать на кого угодно и при этом у них будет право применять оружие.

Настроены решительно:

"Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ" (Корбан)


P.S.
Как же неистово хочется войсковой операции на Украине. Чтобы русский военный каток раскидал уже кровавыми ошметками всю эту нечисть.

Как мне надоело это их геройство бандеровское. Их угрозы, их призывы, их самоуверенность, их истерика.

Хочется, чтобы они просто охерели от ужаса. Чтобы ужас застыл в их глазах и не выходил уже никогда оттуда. Чтобы воочию увидели, что Ка-52 делает с колонной на марше.

Чтобы страх перед русской мощью вошел в украинско-бандеровское сознание на генетическом уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →