arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Оппозиция. Взгляд из Космоса.



Это не просто наша красавица планета.
Это наша планета, снятая из Космоса нашим спутником. Спутником дистанционного зондирования Земли под названием «Электро-Л» №1.

Оказывается, к великому сожалению naganoff, кровавый режим еще сохранил способность запускать спутники!
Злые языки даже утверждают, что с выходом «Электро-Л» №1 на геостационарную орбиту (в дополнение к запущенному ранее на низкую солнечно-синхронную орбиту «Метеора-М» № 1) Россия начала формировать орбитальную группировку гидрометеорологического назначения.
Вот чудеса-то!

Но пока naganoff не разоблачил преступления Путина против космоса и человечности (или уже было?), специалисты по всему миру откровенно восхищаются необыкновенно четкими фотографиями нашей планеты в 121 мегапиксель - это самое высокое разрешение, с которым когда-либо ее фотографировали.

Например, полученные изображения нашей матушки-Земли, ничтоже сумняшеся, нахваливает американский портал Huffington Post, потому как "матушка" целиком умещается в одном кадре, тогда как снимки Земли, которые публикует NASA, склеиваются из нескольких отдельных кадров.
Правда, один из ученых восточной обсерватории NASA Роберт Симон прокомментировал новые снимки весьма сдержанно: «Мне кажется, что эти снимки не лучше и не хуже тех, которые публикует NASA, просто они показывают совершенно разные вещи».

Уверен, в ближайшее время naganoff докажет глупому американскому ученому, что кровавый режим не может делать что-то "не хуже" NASA.
Ну, а пока этого не произошло журналист Daily Mail Эдди Рен наивно утверждает, что «нашу голубую планету еще никогда нельзя было наблюдать с такой ясностью». (Издание добавляет, что на полученных фотографиях каждый пиксель соответствует одному километру).

По-видимому, находясь в заблуждении и не ведая всю правду о преступлениях кровавого режима, о фотографиях, сделанных российским спутником, пишут также Global Post, SpaceRef, The Washington Post, Universe Today, Terra Peru, аргентинские El Tribuno и Lanacion, Univisión, Radio Santiago, El Progreso, Радио Телевизија Србије и другие зарубежные издания.
(Universe Today в кровавом диктаторском угаре разошлась до такой степени, что свой материал озаглавила "From Russia with love").

Источник.

P.S.
Да, чуть не забыл.
Пока в центре Москвы свергатели кровавого режима создают санэпидемическому угрозу, вчера состоялся Национальный день посадки леса. Посадить планировалось порядка 25 миллионов сеянцев и саженцев.
Чтобы принять в сем достойном мероприятии участие достаточно было приехать в местное лесничество, где для благих целей выдается необходимый инвентарь и саженцы, а также указывается место под будущую посадку.
Однако, борцам с режимом это, по-видимому, неинтересно. Поэтому лес приходится сажать "анчоусам"(с) и "тупым баранам"(с), которые пока еще не доросли в своей креативности до рукопожатного уровня бомжовки в центре города.

Нам могут возразить, что лес все равно разворуют жулики и воры, а что не разворуют, то обязательно сгорит.
Однако, камрад genby напоминает, что в путинской России лес не только продается в натуральном виде, но и наращиваются темпы деревообрабатывающей промышленности.
А тот лес, что горит, к великой печали всех борцов с режимом почему-то восстанавливается...

Так и живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments