arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Время разбрасывать камни. И время собирать камни.

Два года назад я создал этот блог. А теперь пришла пора с ним попрощаться и идти дальше, благо идти есть куда) Тем более, что появился повод это сделать - вчера написал пост про Аркадия Бабченко, в котором попросил донести до русских Юго-Востока, что к ним едет этот нехороший человек и чтобы они его соответствующим образом встретили. А ночью пост заблокировали и прислали такое вот письмо:

финита ля комедия

"Многоуважаемая" Конфликтная Комиссия ЖЖ! Как же я вас боюсь. Вы бы только знали)

Короче говоря, братья и сестры, пришла пора прощаться)) По крайней мере, в формате arguendi.

Помните, нет ничего важнее России и русских национальных интересов. Все, что не согласуется с РУССКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ интересом - то плохо. И пусть это для всех нас (в том числе и для нерусских по крови, но русских по духу граждан России) будет главным политическим критерием.

Но не забывайте, что даже над русским национальным интересом - Христос. А выше Христа уже ничего и никого нет. Так что верным образом выстраивайте пирамиду приоритетов.

У всех, кого обидел, почем зря, да и просто обидел - прошу прощения. Не поминайте лихом)

Соратникам и единомышленникам - всех благ! Интернет - дело хорошее, но не забываем, что наш успех зависит не от него, а от реальной жизни. Нам нельзя упустить этот исторический шанс вернуть себе свою страну. А для этого нам надо снова стать русскими.

"Нация, народ, как и отдельный человек, имеет свой особый характер, как бы свою, метафорически выражаясь, личность. Этот характер создается и племенными свойствами, и обстоятельствами исторического бытия народа, его собственными трудами над своим устроением, его работой нравственной и умственной и т. д. Национализм есть принцип, согласно которому мы должны жить сообразно этим своим национальным чертам, ибо только создавая жизнь, с ними со- образную, мы можем руководить ею и жить счастливо, можем работать энергично и производительно, возвышая свою нацию и в ее работе давая кое-что полезное для человечества вообще. Для тех, кто понимает это содержание принципа национализма, совершенно ясно, что мы можем быть националистами лишь постольку, поскольку проникнуты знанием и духом своего исторического бытия, знанием и духом своего народа в его прошлом и настоящем, знанием и духом своих вековых учреждений и всего, что нашей нацией вырабатывалось. Вот только будучи таким образом русскими по духу и содержанию, мы способны национально создавать свое настоящее и свое будущее".
Л.А.Тихомиров

Учите своих детей любить нашу Родину. По-настоящему. Чтобы они в любой момент могли всем ради нее пожертвовать. Растите сыновей Мужчинами, т.е. русскими солдатами, а дочерей - Женщинами. Что такое русская женщина, думаю, никому объяснять не надо.

Эти два года были славным времечком. Весело было, чего уж там)))

Рад был познакомиться с массой замечательных и интересных людей, с настоящими патриотами России. Не буду никого перечислять, это слишком долго, да и вдруг еще забуду кого)

Ну и вообще - мы же не прощаемся навеки вечные. В конце-концов, мы же не в Лайвджонал живем под чутким оком его администрации. А в России. И это наша страна, откуда нас никакая "администрация" не выгонит) Уверен, мы еще обязательно встретимся. Например, в Опричнине. Шутка)

В общем, как-то так. Много хотелось сказать, да чего уж тут говорить. Долгие проводы - долгие слезы))

Всем всех благ! И с наступающей Пасхой!

Как говорят сербы: в небе - Бог, на земле - Россия. Пусть это будет нашим общим жизненным кредо))

До свиданья, друзья!))



arguendi@gmail.com - если кто-то что-то не успел мне сказать, милости прошу)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →