arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ничто так меня не бесит сейчас

как русские уроды, просящие не "разжигать" и называющие украинцев нашими братьями.

украинцы

украинцы2

А это заместитель Коломойского (обратите внимание на количество лайков, попробуйте написать пост в ФБ и собрать столько же):

украинцы1

Русские дебилы, братающиеся с украинцами! Заткните свои поганые пасти! Хотя бы ради памяти погибших заткните.

Нет у нас братьев-украинцев. Потому что нет ни одного украинца считающего себя братом русскому.

Украинец - это русофоб, вся суть которого доказать, что "Украина - не Россия". И если какой-то тупой русский-малорос по советской привычке еще продолжает называть себя украинцем, то надо ему объяснить, что он не украинец (представитель блядского племени рабов и карателей), а малорос. РУССКИЙ! И пусть выкинет из своей головы это скотское наименование "украинец".

А всем остальным советую уже привыкнуть к тому факту, что у нас на юго-западной границе появилось несколько миллионов врагов.

Я не исключаю ситуации, что часть этого украинского быдла рано или поздно одумается. Но до принесения публичного раскаяния и до момента отречения от украинства как идеи, все они - враги. Тех, кто взял в руки оружие, - уничтожать. Невзирая на пол и возраст. Я бы стрелял в живот. Но это я. Вежливые люди, говорят, добрее.

А по поводу того аргумента, что анижедети, им просто "головы задурили", "они не виноваты", скажу так. Я в курсе, что украинцам задурили голову. А еще я слышал, что в 1941 году Гитлер задурил головы немцам. А чуть позже генерал Власов задурил головы некоторым русским. Но вся эта "дурка" не мешала нашим дедам и прадедам уничтожать тех, кому "задурили голову". Даже с учетом того, что часть уничтоженных была чистокровными русскими. "Братьями"!

Лично я предпочитаю поступать как наши предки. А не как современное говно, плачущее "лишь бы не было войны".


P.S.
Русскому мудачью, которое задается вопросом: "чем же вы будете отличаться от правосеков в таком случае?", отвечаю. Тем же, чем человек, убивший бешеную собаку, отличается от бешеной собаки.


Хотел еще написать украинскому скоту, что они даже не представляют, какого зверя разбудили в русских, но не буду. Скот он на то и скот, что человеческого языка не понимает. Скот понимает только язык силы. И отныне с украинском скотом мы будем разговаривать исключительно с позиции силы.


P.P.S.
Как же я сейчас жалею, что президент моей страны - советский офицер, а не русский националист.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →