arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Православный талибан



Это мать Сильвестра Сталлоне. Ей 91 год и она увлечена пластической хирургией.





А это школа сексуального мастерства в Москве:



Здесь женщин обучают "правильному" сексу с мужчинами.
Странно, кстати, что с мужчинами. Можно было бы устроить обучающий курс для любительниц домашних животных. Это было бы вполне в духе времени и, главное, антиклерикальненько так.



А теперь вопрос.
Если я не хочу ЭТОГО в моей стране, означает ли мое категорическое неприятие подобных вещей, превращение России в "православный талибан"?

Заранее предупреждая выкрики из зала, спешу сообщить, что я в курсе, что во всех указанных мной случаях речь не идет о нарушении чьих-то прав.
"Ну собрались какие-то бабы на какой-то семинар с резиновыми членами... Ну сделала себе старуха 90-летняя силиконовые губы... Ну работают по ночам гей-клубы... И что? Никого же насильно не тащат на эти семинары и в эти клубы, правильно? Эти люди никого не убивают и не хотят никому причинить зла. Речь идет исключительно об их свободном выборе, который они никому противозаконно не навязывают".

Я всё это знаю и много раз слышал. Но дело в том, что я не хочу ЭТОГО ни под каким соусом. Даже если никто никого не тащит силком в гей-клуб, я все равно не хочу, чтобы в моей стране существовали гей-клубы.
Это моя принципиальная позиция.

Потому я, собственно, и спрашиваю - этот мой выбор означает тот самый "православный талибан", которым нас так любят попугать обладатели розовых треугольников, радужных флагов и прочие носители чистого и незамутненного европейского сознания?

P.S.
Можно держаться на одном и том же уровне добра, но никому никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Этот путь ведет под гору.
Г.К. Честертон



Tags: идеология, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments