arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нашим ополченцам нужна помощь. Иначе они все погибнут.

Солдаты Русской Империи (см. нашивку):



Пока отдельная миротворческая сволочь в России призывает не вмешиваться, в Славянске русские добровольцы приготовились умирать:

Подконтрольная Киеву военная группировка вокруг города Славянска, удерживаемого сторонниками федерализации, в несколько раз превышает силы самообороны, заявил в понедельник РИА Новости командир самообороны города Игорь Стрелков. "Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он. Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он. Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".


А я думал Стрелку на стол каждый час новые спутниковые снимки ложатся... В голове не укладывается. А где ж наша помощь-то?

Если крымская самооборона не выручит, наших всех положат там. Украинская сволочь настроена решительно.

Такое допустить ни в коем случае нельзя. Это будет день национального позора всех русских. Бросить своих на растерзанию зверю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →