arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ?



Самый главный итог одесской Хатыни, который пока еще так и не поняли несколько миллионов украинцев, пребывающих в нацистско-самостийном угаре, - это то, что они потеряли Россию. Потеряли нас, русских. Потеряли, по-видимому, навсегда. Сразу предупреждаю: это довольно пессимистичный пост, но вы не спешите обвинять меня в "разжигании". Дочитайте до конца и честно себе ответьте: разве я не прав? С чего вдруг? Какие аргументы в вашу пользу?

Последние месяцы мы смотрели на украинский ад и, несмотря на все свое бешенство от происходящего, подспудно держали в голове ту мысль, что это просто такой временный зомби-апокалипсис - украинским мудакам промыли мозги и вот у них случилось коллективное помешательство. Госдеп виноват и црушники проклятые с психотропными пушками. И в глубине души мы все ждали прозрения. Что вот они наконец-то одумаются, ужаснутся с самих себя и как-то всё образумится. Рано или поздно.

А теперь всё. Теперь уже ничего никогда не образумится. В наших русских сердцах.

Конечно, придет время и украинцы еще одумаются. Украина не испила свою чашу до дна. Будет там еще и война, будет и голод, будут тысячи искалеченных украинских судеб, будет жуткое отрезвление от бандеровского дурмана... Всё это будет. Но рядом уже не будет России и русских, воспринимающих эту боль как свою.

Потому что после Одессы мир перевернулся в глазах русских. Мы увидели такое, что для нас выходит за все рамки. Я до сих пор не решаюсь посмотреть одно видео, рассказ той, кто смогла выжить в этом аду.

укры
http://alexzavodyuk.livejournal.com/118795.html

Знаете, бывают иногда в жизни всякие ситуации, например, друг-наркоман. И вот ты бьешься за него, бьешься, пытаешься помочь, прощаешь все его косяки, даже когда он деньги воровал у тебя из кошелька на дозу, ну и так далее (понятно же: "наркоман, что с него взять, его "ломает", вот он и творит всё, что угодно, ради укола")... А потом ты приходишь к нему домой в очередной раз и видишь его избитую мать, у которой сынуля отнял пенсию. И что-то обрывается в твоей душе. И с этого момента все, что связано с этим человеком, все воспоминания о нем становятся для тебя абсолютно неприятными. Лучше бы вообще стереть их ластиком. И ты больше ничего не хочешь, кроме одного - забыть и больше не видеть, не слышать и не знать.

Вот то же самое и у русских произошло. Происходит. У многих русских.

Расставание с некогда братским народом. С некогда русскими. Одесса расставила все точки над i. У нас выявлена острая несовместимость с украинцами.

Украинцы в Одессе получили свое крещение. Именно там и именно так родилась украинская нация. Сжигая и забивая русских как скот. После Волынской резни украинские патриоты устроили Одессу и миллионы украинцев в интернете и у телевизоров возрадовались и возликовали. Украинцы торжествуют. Армия наступает, Одесса "зачищена"! Они не ужаснулись. Это их победа! Некоторые так и пишут: кацапье, вам пиздец!

Лично в моем сердце больше нет места для Украины. По крайней мере, в данный момент я чувствую именно это. Не поверите, но я даже не хочу туда вводить войска какие-то, давить бандеровцев... Если б была такая возможность, я просто вывез бы с проклятой земли несколько миллионов русских и всё. И навсегда забыть про тех, кто остался там. Настолько они мне омерзительны.

Украинская идея дала свои обильные всходы. Мы должны это признать и идти дальше. Украинцы, те, кто осознанно выбрал этот путь ("Украина - не Россия") - больше не русские. Поймите, там выросли поколения, для которых история СССР - период оккупации и борьбы за независимость. И это молодежь, будущее Украины. И они тоже идут дальше. Своей дорогой.

Так бывает в истории. Вспомните сербов и хорватов - один некогда народ. И? Чем все закончилось? Так же и у нас. Надо просто свыкнуться с этой мыслью. И уже опираясь на данный факт выстраивать свою дальнейшую политику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →