arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

РУССКОЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ



Нет ничего более высокого и величественного в отношениях гражданина и Родины, чем добровольческое движение. Люди, способные в момент внезапной опасности забыть все насущные дела, взять в руки оружие и пойти защищать свою землю и свой народ - такие люди несомненно заслуживают высшей гражданской почести и уважения. Они и есть национальные герои.

Непостижимым образом "украинский раскол", превративший миллионы украинцев в обезумевшее племя русофобов и вурдалаков, послужил колоссальным импульсом для возрождения в русском народе пламенеющего и именно национального чувства. На повестку дня остро вышел "русский фактор", и весь Русский мир буквально встал на дыбы. ЗА СВОИХ.

Долгие годы бессмысленного интернет-трёпа мы обсуждали Навального, пятую колонну, компрадоров в правительстве, марши несогласных, еще какую-то второстепенную, независящую от нас ерунду, утонув в бесконечной демагогии вокруг извечного вопроса "Что делать?". И как еще совсем недавно невозможно было поверить в Крым под русским стягом, так невозможно было представить и нечто подобное нынешнему пробуждению русских. Всё прежнее отошло на второй план и потеряло былую ценность. Противоречия сгладились, мелочи забылись и ныне все русские взоры устремлены на бушующую в огне и ночных штурмах Новороссию.

И ничья судьба так больше не беспокоит нас, как судьба своих соотечественников, как жизнь командира самообороны Славянска Игоря Стрелкова и его немногочисленных спартанцев, идущих на смерть, но не сдающихся.

И ничто не вызывает у нас такую гордость и такие слезы, как русские казаки, въезжающие на Украину защищать своих братьев и сестер.



Вся нация сплотилась в единое целое, замерла в одном историческом порыве. И вся нация гордится добровольцами Армии Юго-Востока. В наших глазах все они - настоящие русские герои. Когда-нибудь о них напишут в учебниках, их именами назовут улицы российских городов, и позывной "Ромашка" обязательно станет одним из любимых в военных играх наших детей.

Ну а пока, словно цветок в лучах утреннего солнца, перед нашим взором разворачивается во всей своей былинной красоте самое настоящее русское национальное возрождение. И уже сегодня мы видим его отчаянно бьющееся сердце - РУССКОЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments