arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Две истории про двух московских либеральных интеллигенток

1. ДУРА

Дмитрий Рогозин, помимо того, что перевооружает нашу армию, как известно, любит потроллить супостата в твиттерах и фейсбуках. Можно сказать, бьет врага его же оружием. Ну и вообще занимает в интернете активную гражданскую позицию. Например, весьма точно назвал вчера ублюдком губернатора Херсонской области, за его попытки обелить Гитлера в выступлении на 9 мая.

Короче говоря, поет такой Дмитрий Олегыч, по случаю праздника, в твиттере песню нашу известную:

45

А одна известная идиотка, любительница вставить свои 5 копеек везде, где она ровным счетом ничего не смыслит, решила с вице-премьером пошутить (ну он ей и ответил, естественно):

38

39

Ксюша, повозмущалась, конечно, таким обращением с ее персоной, но против воли народа не попрешь:

44

Поразительное единодушие. Ретвитить здесь: https://twitter.com/rykov/status/464851128480702465


2. БАКУШИНСКАЯ

О чем болит душа у московского либерала? Известно о чем - о том, как русские террористы устраивают зверства на многострадальной украинской земле:

40

Я, конечно, не ходил по этой ссылке, ибо чтение укро-геббельсов в последнее время слишком утомительно. Но оцените сам энтузиазм, с которым московская либеральная интеллигенция встречает каждую новость про путинских агентов, убивающих мирных жителей. Критическое мышление отключается сразу. Никто даже не ставит вопроса: а зачем луганским ополченцам расстреливать граждан целыми семьями? Где вообще хоть одно видео, на котором жители Юго-Востока проклинают ополченцев? Видео, где русские с голыми руками бросаются под бронетехнику карателей, - полным полно, а вот таких, где хоть один местный житель ругает "террористов", пока почему-то не обнаружено.

Но разве это повод для сомнения в голове московской либеральной интеллигенции? Итак всё понятно: восставшие русские совки - зверьё, которое надо немедленно подавить хоть при помощи "Града", хоть штурмовой авиацией. За едину Украину.

Решил полюбопытствовать, а как это недотраханное существо отреагировало на Одессу. А вот как:

42

То есть в Одессе банды нацистов забивают русских как скот, а демократическая журналистка и потомственный интеллигент призывает: "Одесситы, не воюйте, друзья мои! У Чёёёёёрного моря..."

А может она еще писала это, попивая чаёк и раскачивая ножкой? Сколько трупиков объявили? 38? 46? У Чёёёёёёрного моря....

Ну и вердикт московской интеллигентки:

43

"Щетаю".

Обратите внимание, как журналистка и интеллигентка внезапно переходит на язык падонков. Это же очень смешная и забавная тема - трагедия Одессы 2 мая. Обсуждая ее, само собой, можно и поглумить. Непроизвольно вырывается.

И, вообще, всё это - провокация российского руководства. Я так щетаю. А русское зверье на Луганщине расстреливает мирных жителей целыми семьями. Проклятая Россия.
__________________


Такие вот они, столичные либеральные интеллигентки. Себя они искренне считают совестью нации и светочем образованности и культуры. А нас - быдлом и совками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →