arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина, спасайся кто может!

Донецк, 9 мая:



Украинские блогеры, разнесите это видео по всем соцсетям вашим и сайтам. С призывом к украинкам срочно забирать своих детей, мужей и прочих тупых родственников из армии, нацгвардии и так далее.

Путин не намерен вводить войска. Но добровольцы - это еще хуже для Украины. Это очень-очень много крови. Украинской крови. Украинцы - трусы, и у них нет боевого опыта. Совершенно очевидно, что даже украинская спецура выглядит откровенно слабоватой. Одна наша рота ГРУ стоит целой дивизии Правого сектора, и ежу понятно.

Так вот. Армией мы бы навели порядок за 48 часов. И максимально бескровно. Просто блокировали бы все основные группировки, разбомбили бы технику, получили господство в небе. И всё. Конец войне (в басни про могучее партизанское движение я, естественно, не верю).

А вот война добровольцев будет, по понятным причинам, не столь стремительна. И, значит, куда более кровава.

Украинские матери и жены! Прямо сейчас забирайте своих сыновей и мужей изо всех силовых структур хунты! В ваш дом стучится смерть. Ломится. Нет никаких сомнений, что в самое ближайшее время русские начнут рубить украинцев в кашу. Не думайте, что это будет вялотекущая гражданская война, нет, совсем по другому.

Вы не представляете, что сделают с трусливыми необученными бандами украинских патриотов и необстрелянными солдатиками опытные бойцы. Вы чо сдурели? Вы русское мужичье разбудили. Ветераны настоящих войн берут в руки оружие и сливаются смертоносными отрядами в многочисленную Русскую добровольческую армию.

Трепещите, украинцы. Разбегайтесь пока не поздно. Прячьтесь по щелям.


Смотрите, как их ненавидят на Юго-Востоке:



Мэр Славянска Пономарев: "ПЛЕННЫХ БРАТЬ НЕ БУДЕМ, ВАЛИТЬ БУДЕМ ВСЕХ".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →