arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

РУССКИЙ ИМПЕРСКИЙ СОЮЗ



Встреча глав государств ОДКБ по теме Украины, да еще на фоне российских ядерных учений с репетицией ответного (привет, Обама!) удара, говорит всё и всем. А именно:

Россия и союзные с ней страны не допустят никаких майданов и прочих внешних экспериментов на своих территориях. Один за все и все за одного.

Таким образом, сегодня мы становимся свидетелями рождения новой Империи, а точнее имперского союза. На фундаменте, понятное дело, России, с ее геополитической, военной и экономической мощью. Поэтому мы вправе назвать его Русским. На том самом Западе этот союз все равно будут обозначать одним словом: "Russian".

Как долго просуществует этот конструкт, продолжит ли он свои интеграционные процессы и до какой стадии - на все эти вопросы ответы даст время.

Но уже сейчас мы можем констатировать один приятный факт.

Теперь любая страна в мире знает: есть такой союз государств, русский имперский союз. Можно в него вступить, присоединиться к нему - и получить тем самым гарантию собственной безопасности. То есть перестать быть объектом охоты для стран из "первого" мира.

Всё как обычно. Возрождается Империя Добра. А как иначе.
______________

Батька, конечно, хитрый жук. Ржу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments