arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В фейсбуке про Украину

С необычайным удовлетворением отмечаю тот факт, что всё больше и больше русских отказывает украинцам в праве на братство. Это замечательно! Есть шанс, что именно сейчас мы и покончим с этим ублюдочным русофобским экспериментом - с украинской "нацией".

Для особо упоротых мудаков поясняю - украинец русскому не брат. Украинец - это либо галицийская рагуля вонючая и грязная, либо бывший русский (например, житель Киева или Харькова), которому благодаря его тупости промыли мозг и вот он продал свою кровь за право быть пидорасом козацького роду и за право говорить на этой собачьей мове. На которой он, правда, говорить никогда не будет. Потому что поменять русский язык на собачью мову - это даже украинцы несогласны. На людях еще могут кривляться, а дома, в кругу друзей - только на русском. Проституция - обычное занятие для щирого украинца.

46

В общем, очень скоро всё галицийское быдло мы загоним в западэнскую глухомань, пусть там пасут свиней, они всё равно ни на что не способны более. И к ним же еще добавим щирых украинцев, бывших некогда русскими.

А вся остальная Украина станет русской землей, на которой живут русские (великоросы, малоросы, белоросы), ну и другие дружественные нам племена и народы.

И еще прекрасное из фейсбука - членосос Кох выдал очередной высер на тему того, что проклятая путинская рашка катится в пропасть, тоталитаризм и Средневековье.

47

Что он там конкретно написал - никому неинтересно (он же - членосос), а вот лайк от Арсена Авакова дорогого стоит.

Я вот думаю, когда мы будем Авакова и прочих украинских патриотов вешать, для нашего членососа петелька найдется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →