arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Отличные новости!

ПЕРВАЯ: нашли повешенной мариупольскую суку, во многом ответственную за недавнюю кровь в этом русском городе.

52
http://www.ntv.ru/novosti/966276/

Висит на осине. Как Иуда. Собаке - собачья смерть.


ВТОРАЯ: референдум состоялся.



ЦИК Донецкой народной республики заявил о явке на референдум почти 70% избирателей. Явка в Луганской области на референдуме на 17.00 по Москве превысила 78%.

В город Красноармейск (Донецкая область) въехали украинцы. Каратели не пускают горожан в школы для участия в референдуме:





Однако, по сообщениям ЦИКа, бюллетени удалось вывезти за 15 минут до захвата участковых комиссий украинскими гомосеками. Результаты не потеряны!

Донецк намерен поставить вопрос об отделении от Украины. Координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума ДНР Борис Литвинов сообщил, что инициаторы проведения референдума хотели бы сделать это "цивилизованно". По окончании голосования предполагается провести съезд депутатов всех уровней Донецкой области.

О, Украина!

Знала бы ты какое это сладостное зрелище - наблюдать твою кончину в прямом эфире. Украинцы, мы в России очень рады. Ложитесь все спать с этой мыслью - в России праздник. У нас, у москалей и у кацапов, - ПРАЗДНИК. Мы хороним Украину, эту мерзкую жертву аборта. Бракованное фейковое государство русофобов.

Катитесь в пропасть, уроды))))




ТРЕТЬЯ: русские Молдавии и Приднестровья ставят ультиматум украинским гомосекам.

Текст письма, подписанного председателем Конгресса русских общин Молдавии, лидером Общественно-политического движения «Равноправие» Валерием Клименко, на имя щирого украинского гомосека Турчинова:

53

Украинцы! Я понимаю, что вы - тупое быдло, верящее в то, что скоро вернете Крым себе. Но лучше бы вам уже вернуться на нашу грешную землю и понять - смерть идет на Украину. Идут русские и несут на своих плечах смерть украинскому государству и самой украинской идее. Ну и еще много смертей поменьше - ведь нам, русским, надо срочно пополнить Небесную Дивизию Майдана.


_____________________

Ну и самое сладенькое:



Пишут, что в районе Мариуполя поймали пидора Ляшко!

Информация путанная, неподтвержденная, на странице пидора в фейсбуке появилась запись, что с ним все нормально. Но хрен знает... Будем надеяться на лучшее!

54

Как же я сейчас жалею, что мы живем в идиотское время, в котором нет старых добрых традиционных патриархальных публичных казней.

Надо обязательно возрождать этот институт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →