arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос свидомым украинцам

В комментах эталон щирого украинца. Настоящий свидомый укр:

Голубком был твой дед которого кремлевский кавказец на хую вертел как и всю вашу Россию ты Холуй скажешь что и нас вертел да и нас тоже но мы быдло не молимся на него как множество твоих соотечественников и вообще русских мы ненавидим насильников над собой а вы извращенцы тащитесь от своих палачей Иванов грозных Сталиных и других уродов! Люди холопского звания сущие псы иногда чем тяжелей наказание тем им милей господа...

Странная история - айпи свидомого укра говорит о том, что пишет он из Грозного...

Ну да ладно. В любом случае отнесемся к персонажу как к украинскому патриоту, раз он так этого хочет (тем более, что мнение озвучено классическое, украинско-патриотическое). И зададим ему несколько вопросов.

Скажи нам, укр, а как вы там на майдане себе объясняете, что Украина ваша дорогая - это не серьезная уважаемая страна, а так... Траги-печальный эксперимент над массовым сознанием миллионов подопытных кроликов.

Ну вот скажи, как вы собираетесь претендовать на статус равноправного европейского государства, если Украина никакого вклада, кроме сала, мазанок и козаков, в мировую цивилизацию не внесла? И ничего из себя не представляет в качестве геополитической единицы. С хрена ли вас кто-то возьмет в Европу? Как вы хотите с таким свиным рылом, да в калашный ряд?

Вот смотрите, укры. В варварской России - Рахманинов, Достоевский и Кандинский. А в европейской и свободной Украине - Тарас Шевченко и Анастасия Дмитрук. В варварской, тоталитарной и несвободной России гражданам абсолютно наплевать, что там решили в европейских столицах и даже в Вашингтоне. Они знают: русский национальный интерес будет защищен, а безопасность гарантирована. Обама сосет лапу нашего мишки. В европейской же и свободной Украине верховная власть готова упасть в обморок от каждого окрика из Брюсселя или из-за океана.

Адекватный человек не может не видеть в этом и многом другом очевидном подвоха и какого-то лукавства. Вы же адекватные люди, украинцы, правда? Как вы объясняете всё это самим себе? В непубличных разговорах, например. Когда никто не слышит.

Или вы не адекватные люди, а закомплексованная и озлобленная нищета? Хитрая голытьба, вечно стоящая с протянутой рукой и желающая обворовать соседа. И всё, что вы смогли сделать за годы своей самостийности - это раздербанить богатства, созданные за времена царской и советской "оккупации", попутно обвинив во всем Россию и русских, нет? Не так?

Ну раз не так, тогда ответь, укр, на мои вопросы, а потом можешь рассказать мне про Сталина, который был палач, тиран и деспот.


P.S.
Укры, сегодня все русские сходят с ума от одного вопроса: ЧТО С НИМИ БЛЯТЬ СТАЛО???!!! КАК МОЖНО БЫЛО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТАКИХ НЕПРОБИВАЕМЫХ МУДАКОВ И СВОЛОЧЕЙ???!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →