arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Особенности украинского менталитета

На самый прикол в выложенной прослушке разговора Коломойского с Царевым мало кто обратил внимание. А вот посмотрите:



Мы все привыкли за последние месяцы к тому, что украинские выродки (выродки в прямом смысле слова, загляните в словарь) демонстрируют нам, совкам и ватникам, свое свободолюбие. "У вас царь, а у нас демократия". У вас, азиатов, деспотия и тирания, а у нас свободные люди "жгут коктейли молотова". Вот такие мы, братья козацкого роду. Сами себе хозяева и указ. Не рабы и в господах не нуждаемся.

В общем, весь этот украинский бред мы слушаем весьма давно и к нему уже привыкли. А тут оказывается вон оно чо...

Украинский журналист Анатолий Шарий (кстати, патриот единой Украины, хоть и вынужденный скрываться в Европе от уголовного преследования хунты) сообщает: "украинцам нравится сильная рука, они мечтают о сильной руке". И весь этот слив - лишь ловкий пиар-ход Коломойского, который в глазах украинцев уже выглядит решительным и волевым человеком, сумевшим навести порядок, а теперь таки совсем пойдет на расхват. Посмотрите какой он решительный! Настоящий патриот Украины! Беню на царство!

Поразительно, да? То есть сначала майданутые животные попрекают нас тем, что у нас порядок и сильная власть, а затем, когда они возвращаются в реальность и понимают, что сраная козацкая свобода - это треш, хаос и кровь, они тут же начинают жалобно и с голодухи скулить. Ожидая, когда же придет наконец сильный и решительный лидер, который покончит со всеми козацкими вольницами и наведет в стране порядок.

Только одно условие - главное чтоб не русский. Главное - не Москва, не Кремль, не Путин. Американский посол? Да! Еврейский олигарх? Да! Только не москаль.

Как резюмировал Анатолий Шарий: "Дешево. Но для быдла пойдет".


АПД.
68
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments