arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не сбавлять темпа

Мне часто говорят и пишут: "нежнее надо, друг аргуендий, пропаганду вести, нежнее. Не надо вот прямо так брать и всех украинцев скопом записывать в русофобов и предателей. Не надо писать, что украинскую идею нужно ликвидировать под ноль. Не разжигай, итак жарко".

А теперь почитайте:



Вот именно поэтому вышеозвученные пожелания быть добрее я отправляю в утиль. И считаю, что нам ни в коем случае нельзя сбавлять накал ненависти к украинской идее. Карфаген должен быть разрушен! Только так.

Дело не в моей патологической ненависти к украинцам, я вполне сносно относился к этим идиотам до последних событий. Моя логика в том, что когда украинцы начнут массово трезветь, прозревать и по-настоящему задумываться над происходящим, они должны постоянно слышать именно это: "украинская идея - враг Русского мира!". А не это: "братья-украинцы, ну что, очухались? давайте жить в мире, как раньше".

Если "братья-украинцы" услышат последнее, они, конечно же, с радостью согласятся. Кто ж не согласился бы. Вот только проблема в том, что через энное количество лет история повторится, и снова нацизм, русофобия и бандеровщина придут на украинскую землю.

Это неизбежность. Потому что нацизм, русофобия и бандеровщина - суть конечные плоды украинской идеи. И если мы хотим, чтобы они никогда больше не вызревали на украинской земле, значит нужно выкорчевать сам корень, т.е. украинскую идею. Раз и навсегда. Регулярно и в жесткой форме объясняя прозревающим и ошалелым украинцам, в чем заключается корень зла и причина всех их бед.

А значит: "украинская идея - враг Русского мира!" и баста.

И никаких украинцев в братьях. Только русские. Хватит русофобских экспериментов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →