arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Православный дресс-код



Пока еще есть возможность спросить, не будучи освистанным, хотелось бы спросить: а кто и когда убедил современное человечество в том, что именно полуголая женщина — это модно, стильно, красиво и эротично? Почему оголенная задница или грудь считаются «ВАУ!»?

Например, все мои знакомые мужескаго пола, которых я отношу к числу людей образованных, культурных, интересных, состоявшихся… — все они не испытывают никакого восторга от женщины, одетой как девица легко поведения. Тогда почему же сами женщины считают иначе и продолжают оголяться телесами? Просто потому, что так решила кучка гламурных гомиков, собирающихся несколько раз в год с целью указать остальному человечеству, что такое мода и красота? Женщины, а вы давно стали опираться на мнение гламурных гомиков? Оно вам действительно важно?

Тут ведь вот какое дело. Как только женщина переходит некую черту во внешнем облике, она автоматически попадает в категорию «телки». По крайней мере, в нашем мужском сознании. Таков его неумолимый закон. Это не значит, что все мужчины начинают ее тут же вожделеть. Совсем нет. Вожделеть ее будут либо подростки в силу своих гормональных особенностей, либо далеко еще не состоявшиеся в жизни персонажи, для которых Памела Андерсон — «крутая деваха», т.е. люди, банально лишенные вкуса (женщины, оценили на какой уровень потенциальных партнеров вы себя сразу обрекаете?). А вот в глазах большинства нормальных и достойных мужчин вульгарно одетая дама будет выглядеть, уж извините, «телкой», в самом прямом смысле этого слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments