arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Давайте молиться за наших

Только что пришло письмо от знакомого луганского батюшки:

"Дима, попроси молитв у священников, которых знаешь. Луганск в окружении, 200 единиц техники, по нашему селу уже движется боевая техника (мы живем в самой восточной точке на границе). В Луганской области уже бомбят г. Лисичанск. Заминированы мосты через р. Северский Донец, которые связывают нашу Станицу Луганскую с г. Луганском".

Очень многие сегодня говорят, что вводить войска ни в коем разе нельзя. Что это очень правильно - не вводить войска, ибо подлые янки хотят коварно втянуть нас в войну. В какую войну, с кем войну... - это уже не важно и подробности не сообщаются. Главное - с многозначительным видом эксперта сказать, что у янки есть план, но мы на него не поведемся. Поэтому мы будем в бинокль смотреть как рвутся снаряды в городе Лисичанске.

Я не хочу разбирать этот бред. Мне мерзко слушать такую позицию. Мне вообще в последние дни очень мерзко, я боюсь, что мы потеряем Россию, русскую Россию и начнем строить очередное уродливое детище а-ля СССР 2.0.

Но я ничего не могу с этим пока поделать. Поэтому давайте просто помолимся за наших братьев и сестер, которых убивают, пока мы боимся "втянуться в войну".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →