arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вот это молодец Мединский!

Министерство культуры РФ не рекомендовало показ на территории страны фильма чеченских кинематографистов "Приказано забыть", в котором рассказывается о сталинской депортации чеченцев и ингушей. Причиной, как следует из поступившего вчера в адрес авторов официального уведомления Минкульта, стал сюжет о массовом убийстве сотрудниками НКВД жителей чеченского селения Хайбах. Чиновники сочли, что эта, по их мнению, "вымышленная история может способствовать разжиганию межнациональной розни".

И всякую такую гадость надо прекращать на корню! А тех, кто эту гадость иниицирует, - брать на карандаш. А лучше вносить в секретный список КГБ "Неблагонадежные люди" и запрещать заниматься какой-либо деятельностью в сфере государственного управления, образования, масс-медиа и т.д.

И крымским татарам надо будет рассказать, что депортировали их за предательство, заслуженно. Но это не сейчас, это потом. Когда мы закончим строить СССР 2.0 и начнем строить Россию по-русски. Когда товарищ Джемилев, точнее его скелет будет болтаться на городских воротах Симферополя, обмотанный флагом хизб-ут тахрир.

Да, кстати. Почему я не слышу воплей Константина Крылова и прочих профессиональных русских, рассказывающих нам как в очередной раз Путин прогнулся под чеченцев? Или такие неудобные факты они предпочитают не замечать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments