arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ужасы оккупированного Севастополя

Украинские СМИ сообщают:



Сегодня в гимназии №5 им. Леси Украинки в городе Севастополь в Крыму состоялся праздник последнего звонка. Выпускники, а также их учительницы в знак протеста против оккупации полуострова Россией пришли в школу в вышиванках, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН. В соцсетях поступок подростков уже называют подвигом и героизмом."Перемелется судьба в жерновах жизни, лучшие годы с запахом счастья останутся воспоминанием где-то в мыслях. Город Севастополь. Последний звонок в гимназии № 5 им. Леси Украинки. Наши дети были самые красивые!", - подписала фото с последнего звонка жительница оккупированного Севастополя Елена Латаш.



Я, кстати, не против. Пусть все эти чудаки живут в Крыму, ходят в своих вышиванках, шаровах, чтят Тараса Шевченко и думают, что кому-то в Европе (в Европе Микеланджело и Пикассо) интересна вся эта украинская быдло-деревенщина. Русские же будут отрываться от чтения Достоевского и Толстого, смотреть на колхозников и думать: дякую тя, Боже, шо я не украинец. В этом смысле украинские дебилы даже полезны.

Но у меня вопрос.

В оккупированном Севастополе, украинские школьники свободно демонстрируют свое украинство и их за это даже не бьют. А что бы было в школе Винницы, Львова или Киева, если бы туда пришли русские в русских национальных костюмах?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments