arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как делают зомбаков

Выпускной в Днепропетровске:



Что с ними делать? Вы хотите с ними жить в одной стране? Нет, конечно. Ни один нормальный порядочный русский не захочет жить под одной крышей с украинцем. Это просто небезопасно - ведь тебя запросто могут зарезать ночью. Ради самостийной Украины, ради шматка сала, ради памяти деда, сгинувшего в бандеровском схроне...

Что же делать? Это не Винница, не Тернополь. Это та самая Новороссия, которую мы хотим вернуть. Как быть?

Я вижу пока только один сценарий: однозначно забирать у украинских обезьян Донецк с Луганском и... ждать. Ждать на территории остальной Украины голодомора 2.0, кровищи и так далее. По другому никак. По другому даже Новороссию не забрать себе. Забрать-то мы ее физически сможем, только зачем нам земли, наполовину заселенные украинцами? Правильно: нам такие земли нахер не нужны. Только русские земли и только русское население.

А значит - ждать.

Так что, ребята, долгожданная Новороссия, если и появится, то нескоро. Но единственный ее шанс появиться - только через страдания украинцев. Только так. Когда ужас стоит в глазах. Когда слезы не высыхают. Когда за желто-синий флаг на улицах Днепропетровская будут убивать. Когда слово "украина" станет символом боли и страданий. Для самих украинцев. Только так. Нельзя уже по другому. Всё слишком запущено.

Я вот только боюсь, что в Кремле смотрят на эту ситуацию по другому. Потому как русское национальное мышление там пока не развито.



АПД.
Забавляют комменты от пидорасов: а чо такого? да вроде нормально всё...

Пидорасы даже не понимают, о чем речь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →