arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Узнаваемая фотография

Очень удобно. Запостил фоточку и безо всяких комментариев всем понятно - что это за дети, в каком подвале они сидят, почему они там сидят...



У меня вчера в ТОП вышла запись "Как делают зомбаков" и ко мне в комменты набежала куча русского мудачья с обвинениями меня в фашизме. Дескать, я жду крови и голодомора на Украине. Поэтому я русский фашист.

Безмозглая нерусь (больше всего ненавижу таких русских - для которых национальный интерес пустой звук)! Кровь и голод на Украине - это не мои хотелки, это неизбежность. А жду я украинского кошмара лишь с одной целью. Мне хочется отомстить им всем, не скрою. Но месть здесь не движущий фактор. Просто только подлинная трагедия сможет стать действенным средством очищения земли Украины от ублюдочной и неонацистской идеи украинства. Преодолеть эту жовто-блакитную мерзость сейчас можно только так. Через хаос и ужас на Украине. Через кровавый крах всей идеологии Майдана и самостийности. Чтобы украинский гимн и Евроассоциация вызывали ненависть даже у тех, кто еще вчера пел его по 10 раз на дню и, скача, грозил клятым москалям. Только так. По другому вернуть украинцам человеческий (русский) облик уже не получится.

Вот известный твиттер Евромайдана - один из главных информационных рупоров украинской революции:

21

Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=pqPoHP42QC0. На нем тупо обстрел города. То есть показывают мирный город, по которому долбят украинские скоты.

"Вечерний обстрел Славянска". Нормальное дело с точки зрения украинского патриота. Вот, кстати, кто ведет этот твиттер:

22

Не знаю наркоманка ли она, пьющая майданный чаёк, или это украинская идея так отражается на лице, но факты вещь упрямая. Для украинцев карательная операция на Юго-Востоке - это нормально. Это защита Украины. Это борьба с москалями, Москвой, Кремлем, Путиным, рашкой, ГРУ, титушками... Это нормально и правильно.

И этим людям уже не объяснять, что это не нормально. Единственный шанс осознать весь ужас ситуации - самим через нее пройти. Чтобы их дети оказались в подвалах города Киева, Тернополя, Львова, Ивана-Франковска... Чтобы на киевских и винницких улицах валялись трупы. Чтобы в Чернигове и в Сумах случилась гуманитарная катастрофа и потянулись колонны беженцев.

А по другому, сидя в интернете и пытаясь ткнуть этих скотов носом в очевидные факты, ничего не добиться. Этим оскотинившимся некогда русским людям уже ничего не объяснить словами.



А на счет ситуации в Донбассе я вам так, ребята, скажу. Я не политик, не президент, не государственный деятель, и, надеюсь, никогда ими не буду. У меня нет опыта, видения, понимания, мне не хватает выдержки, мудрости, спокойствия, христианского смирения и вообще у меня нет никаких данных для того, чтобы напялить на себя шапку Мономаха и вершить судьбы России.

Но, окажись я в соответствующей ситуации, я б поставил всю планету перед угрозой атомной войны, лишь бы с этими детьми ничего не случилось. И я считаю, что именно так и только так и должна действовать моя страна. Быть доброй, честной, никого не унижать, не обижать, не эксплуатировать... И быть готовой стереть с лица земли всякого, хоть ценой гибели всего этого гребаного мира, лишь бы не упала ни одна слезинка русского ребенка.

А теперь давайте, блять, расскажите мне про возможные санкции от старой суки Меркель. Люблю вас, геостратегов, слушать.


P.S.
Не подумайте, что я наезжаю на Путина и обвиняю его в слабости, трусости, нерешительности, предательстве... Я-то как раз понимаю, что он лучше меня всё понимает. Меня раздражает другое - стройный хор голосов, призывающих успокоиться и не вводить пока армию. Вы-то, блять, откуда чего знаете? На границе России убивают русских детей, а вы тут с видом аналитиков по пунктам мне расписываете, почему мы не должны помешать украинцам убивать русских детей? Вы чо реально думаете, что я буду вас слушать и вчитываться в ваши "аргументы"?

Это Путин может не вводить войска, потому что он чего-то там знает и прикидывает. А вы, если вы русские, должны требовать только одного: "ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА! ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА! ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!". Требовать этого, даже понимая, что, наверное, еще не время. Но чтобы эта мысль резонировала у него в голове нон-стопом. Чтобы он с ней засыпал и просыпался. Чтобы он знал и отчетливо понимал: вся страна требует только одного. ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!

И тогда, когда придет нужный момент, голос Владимира Владимировича не дрогнет и он отдаст приказ.

И русская сталь поедет по русской земле, выжигая на своем пути остатки украинской идеи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →