arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русская мать: "Шахтеры! Где вы?! Мне стыдно!"



Мне тоже стыдно, что я пишу в интернете, а не убиваю украинцев с горы Карачун.

А вообще украинский кризис наглядно продемонстрировал, насколько мы русские сегодня слабы, безвольны, апатичны, трусливы и так далее. Это очень хорошо, что мы смогли всё это увидеть и почувствовать.

И не надо пенять на трусливых шахтеров. Мы в России такие же трусы в большинстве своем. Нам всем очень далеко до тех немногих героев, что сегодня отдают свои жизни за всех нас. Сидящих в своих уютных домах перед мониторами.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции.

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру…


Автор этих строк уже отдал свою жизнь за Русский мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments