arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чего ждут ЧУЖИЕ среди нас

волков

Украинский кризис выявил еще одну важную деталь. Относительно нашей революционно-либеральной оппозиции.

Мы, в принципе, и раньше догадывались, что все эти навальные, пономаревы и яшины - выродки, которых не стоит депортировать и вешать лишь по одной причине - чтобы окружающие видели, какая может быть альтернатива российскому государству, живущему своим национальным интересом.

А теперь после Украины окончательно стало понятно, зачем они сами здесь живут. Чего хотят. Ведь, понятное дело, что политических перспектив у мразей нет никаких. Скорее есть перспектива, что Юлю Навальную обольют зеленкой и постригут налысо прямо на центральных московских улицах. Под всеобщие аплодисменты. Но зачем они тогда корчат из себя политиков, ведут какую-то свою борьбу? На что они рассчитывают? На какую электоральную поддержку, если они делают всё, чтобы оттолкнуть от себя народные массы (и уже этого добились)?

Ответ очень прост. Вся эта русофобская грязь никаких легальных политических перспектив для себя в России не видит. И отлично это понимает. А продолжает заниматься тем, чем занимается (создавая видимость некой политической активности), просто чтобы как-то себя занять и не исчезнуть окончательно из инфополя.

Они ждут. Ждут своего майдана. Ждут своего часа. Выборы, агитация, посты в жеже - всё это для вида, для отвода глаз. Все они прекрасно понимают, что ни на каких выборах им ничего не светит, что народ их ненавидит. И поэтому они просто ждут.

Сидит в своем Люксембурге Леня Волков или в своей московской квартире Леша Навальный, сидят и ждут. Когда же и их назначат сотниками Болотной.

А что касается, преданных хомячков - их пока просто дрессируют. Да, их осталось совсем мало, наиболее безмозглые скоты и наиболее упоротые. Ну так главное - качество, а не количество. На первые десять сотен Болотной хватит и этих. Главное просто не отпускать слишком далеко от себя, продолжать промывку мозга и ждать. Смотрите, какие они уже ручные. Вот, например, философствует один из самых популярных сегодня в интернете либералов - чмо Альфред Кох:

кох
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=791754887524905&id=100000712037223

И хомячки лайкают!

То есть союз с Китаем - это гибель русской культуры (при том, что Китаю до вопросов идеологии и мировоззрения никакого дела нет, он сам сейчас в творческом поиске, какая-либо китайская идеология на экспорт отсутствует, и на уничтожение русской культуры Пекин претендовать априори не может). А вот союз с США и ЕС, которые требуют именно мировоззренческого себе подчинения, чтобы все жили их умом и их ценностями (давно уже не имеющими ничего общего с традиционной европейской и русской культурой) - вот это оказывается единственная наша возможность сохранить русскую культуру. Просто чуть-чуть придется ее "модернизировать".

А хомячки лайкают. И верят. Им, я думаю, специально ссут в уши самой откровенной ахинеей. Дрессируют. Обычный метод психотропного воздействия на массовое сознание (на примере украинцев видно особенно хорошо). Для российского майдана, как и для украинского, нужно зомбированное быдло, живущее в своей параллельной вселенной. Свобода - это рабство. Мир - это война. Чтобы сотни Болотной спокойно убивали русских их для начала нужно воспитать таким вот быдлом. И воспитывают. Эдакая Украина в миниатюре.

Я к чем это всё. Пожалуй, русофобскую мразь действительно нужно иметь под рукой, сделать для них политический загончик и пусть там гниют. То есть не уничтожать под корень, дабы всегда перед глазами был пример того, что нас всех может ждать, если мы перестанем быть русскими.

Но при этом не надо расслабляться и уж тем более жалеть их. Нужно всегда помнить, кем могут стать эти тупоголовые и продажные мрази, попади им в руки реальная власть. Мало не покажется никому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →