arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ура! Свидомые начинают грызть друг дружку!))

Твиттер Евромайдана постит у себя ночью интересные сканы:

ПС

Это пост известного зама Коломойского, который обещал потом всех повесить. А Коломойский - известный спонсор и куратор "Правого сектора". Вот такие пироги.

Вчера, кстати, тема с гомосеками-правосеками уже педалировалась украинскими СМИ. У укропов есть такой батальон боевых пидоров "Донбасс". Руководит им некий Семен Семенченко, которого никто не видел, не знает настоящих ФИО и который ото всех скрывается под маской. Думаю, чей-то проект, правда, не могу пока понять, с какой целью созданный. Так вот. Вчера этот виртуальный командир вроде как наехал на правосеков, причем жестко. Назвал их мародерами, бандитами и трусами, которые могут воевать только с мирным населением. То есть сказал, в принципе, правду, что для украинца большая редкость. Инфа, естественно, пошла в СМИ, но потом довольно оперативно появилось опровержение. От того самого Семена.

В общем, ложки нашлись, а осадочек остался. И вот опять.

Правда, в фейсбуке Филатова этого поста я не обнаружил - вроде так бывает, что в ФБ некоторые тексты пропадают. А может удалил сам владелец страницы?

Но, если честно, мне наплевать. Кто там удалил пост и вообще, что у них там за разборки. Мне главное, чтобы как можно больше украинских патриотов перерезало друг дружке глотки. Ведь чем больше они самих себя укокошат, тем русским лучше. Так что давайте, скот жовто-блакитный, потешьте нас. А мы, ватники и рабы, поделимся в интернете на команды и будем за вас болеть. И делать ставки.

А вот, кстати, свежий пост от Филатова, который висит у него на страничке. Почитайте. Ну это чтобы у вас не было сомнений - чем больше украинских патриотов убьет друг друга, тем лучше. И обратите, пожалуйста, внимание на количество лайков и перепостов. Я таких показателей в России ни у кого не встречаю. Это чтобы вы понимали - у украинских патриотов поддержка среди украинского населения колоссальная. Так что пусть друг дружку режут. Одна слезинка русского ребенка в Славянске не стоит всех украинских патриотов вместе взятых (и отправленных в Небесную Армию).

фил
фил2
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/658096537605580
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →