arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нерусь

Почитайте этот интересный диалог:

абажур
абажур1
абажур2

Что в нем самое показательное? Самое показательное - это первая реплика Лёни:

абажур3

Смотрите, что получается. Соловьев употребляет слово "укр". Совестливому Лёне оно кажется оскорбительным. Пусть будет так, допустим, это действительно оскорбление. И вот совестливый Лёня приводит примеры аналогичных оскорбительных этнонимов - "хач" и "жид".

Если бы Лёня упомянул "кацапов" и "москалей" (мы, дескать, их украми обзываем, а они нас кацапами) - это было бы уместно, логично и лично с моей стороны претензий бы не последовало. Но в том-то и дело, граждане дорогие. Лёня никаких оскорбительных для русских прозвищ не упоминает (их как бы нет). А в пример приводит только те, которыми опять же можно попрекнуть русских. Что вот такие вы, уроды, имперцы и ватники, всех оскорбляете и унижаете. А потом, рабы советские, еще удивляетесь, что вас все не любят.

А знаете, почему он привел именно такие примеры? Безо всякого умысла, кстати. Чисто на автомате. Подсознательно.

Потому что он - нерусь. Не еврей, а именно нерусь. И для него наша, русская, боль - абсолютно чужая и непонятная. Он ее поэтому даже не замечает. Не видит. А вот всё, что может быть плохого у русских, или что кажется плохим лично Абажуру, - вот это да! Вот это он подметит и выставит на всеобщее обозрение. Потому что нерусь. И к русским относится соответствующим образом. Как к людям второго сорта, у которых не может быть чувства обиды, гордости и т.д. И для него "москаляку на гиляку" - даже не повод для возмущения. Скорее наоборот, этот украинский клич вызывает у него чувство глубокого удовлетворения.

Ну и чтобы два раза не вставать, пройдусь еще раз по украинцам. Вот пост Мустафы, главного медийного украинца:

укр3

Суть, как видим, в следующем: Мустафа дает понять, что настоящий Майдан, настоящие украинские патриоты - это те, кто сейчас с оружием в руках пытаются зачистить Юго-Восток от русских.

Я сейчас ничего нового не говорю и даже повторяюсь. Но повторяю это осознанно, для тех тупых русских (по крови - русские, а в голове - говно), которые во время артобстрелов Славянска пишут в интернетах, что украинцы нам братья и никто там не хочет воевать с русскими. Есть несколько тысяч правосеков да бандеровцев, и всего делов-то.

Нет. Забудьте вы про правосеков и бандеровцев. Это действительно не проблема. Убить несколько тысяч выродков - для спецназа ГРУ будет банальной тренировкой. И не самой сложной, учитывая трусость и слабость украинских патриотов.

Главная проблема не правосеки. Главная проблема - сами украинцы. Люди, пораженные вирусом самостийности и незалэжности.

Конечно, я не призываю убивать миллионы этих дебилов. Я просто призываю вас всех осознать, что миллионы этих дебилов - и есть главная угроза для Русского мира. А заодно и питательная среда для бандеровщины. И только после понимания и осознания этого факта, мы и сможем выработать грамотную, эффективную и единственно верную русскую национальную политику на проклятых землях когда-то солнечной Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments