arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

iOS

Люди, вы чо еб...лись?

Я уже устал сегодня натыкаться на новость о выходе какой-то новой херни под названием "iOS" и на горячие обсуждения этой херни. Я даже не знаю, что это такое. Понимаю, что как-то связано с айфоном, если не ошибаюсь, операционная система что ли, или еще что-то. Да и хер бы с ней. Чо ее обсуждать-то всей планетой и всей страной?

Как вообще можно считать СОБЫТИЕМ выход новой модели мобильника или какой-то херни к нему в нагрузку? А чо мы новые пылесосы не обсуждаем, или новые холодильники? Откуда вообще такое раболепное отношение к сотовому телефону? Что это за феномен такой? Посмотрите, в какое быдло мы превращаемся посредством всего-то сраного сотового телефона.

Взрослые люди, которые далеко не из глухой деревни приехали, состоятельные и состоявшиеся, даже бывает интеллектуалы, сидят и всерьез обсуждают какой-то гребаный iOS. Событие мирового масштаба....

Я себе месяц назад купил первый телефон с технологией тач-скрин. Нокиа Люмия. Купил, потому что мне МТС прислало смс со скидкой на нее 25%. А мне как раз нужна была трубка такого плана, чтобы установить Твиттер и, будучи в дороге, быть в курсе текущих событий.

Я вот установил на нем этот гребаный Твиттер и всё. Я даже не знаю, есть ли там операционная система, какая она, какие там процессоры и прочая шняга. На хера мне это всё знать? На хера мне нужны эти приложения и прочее дерьмо?

Народ, вы чо совсем ополоумели? Зачем вам всё это надо? И главное - почему вы так дрочите только на телефоны?

Это надо психиатрам, кстати, дать задание разобраться. Но вообще человек, который знает в чем разница между "андроидом" (еще какая-то херня) и iOS, вызывает у меня очень серьезные подозрения. Я бы с ним дел иметь не стал. Мало ли, может он мудак какой?

Извините, если кого обидел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments