arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда стыдно за свою страну



27

Ну а всем патриотам единой Украины, что радуются сейчас "успехам" в борьбе с сепаратистами, могу сказать только одно: ни вас, ни ваших детей мы не простим. Никогда.

И будем мстить. Всем. До единого.

И еще запомните. Путин вас простит и примет назад, когда вы на коленях приползете просить прощения. Но мы, русские, вас не простим. И те из вас, что останутся в живых, навсегда будут для нас нелюдью и третьим сортом. Запомните это.

Все, кто читает меня с Украины, - расскажите об этом всем вашим знакомым и друзьям. Прям так и скажите. Мы, русские, вас ненавидим. Вас - это украинцев, которые ходят под жовто-блакитным флагом и не испытывают омерзения при этом.


P.S.
И совсем маленький нюанс. Все вы слышали знаменитую украинскую песенку "Путин - х#уйло!". Две новости по теме.

Новость раз:

Эстрадный певец Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, вместе с радиоведущими Сергеем Галибиным и Анной Свиридовой записал песню на мотив хита ульрас о президенте Российской Федерации Владимире Путине.
Как сообщает Дуся, Потап очевидно побоялся прогневить своих российских поклонников, и потому фраза в припеве будет звучать так: "Будет тепло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!".


Новость два:

31 мая будут объявлены победители Русской Музыкальной Премии 2014(RU.TV)! В Крокус Сити Холле состоится вторая церемония награждения лучших артистов по версии музыкального телеканала RU.TV.

Говорят, ее вел именно Потап. Ну то есть приехал в путинскую рашку и заработал себе денежек.

А еще говорят в Крыму есть пансионат какой-то, принадлежащий Коломойскому. Местные активисты написали обращение с требованием его национализировать. Но, я уверен, такого беззакония наш Гарант не допустит.

Ведь он же не х#йло, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments