arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Объявление о вознаграждении

Мы тут с камрадом los_oxuenos посовещались и решили.

Как я уже писал вчера, в Днепропетровске арестовали молодую русскую девушку, которая раскрасила стелу с названием города в цвета российского флага. Ей грозит "пятерочка". А арестовали ее благодаря охраннику рядом стоящего жилого комплекса (поди элитного!). Эта украинская мразь задержала девчонку и сдала ее Коломойскому.

На данный момент наш призовой фонд составляет 3 000 рублей. АПД. 7000

Суть очень простая: нам нужны ФИО этого охранника. Желательно с паспортными данными. Чисто написать ему письмо хотим. Ну и вообще сохранить имя героя для истории.

Если кто в состоянии выяснить это дело - пишите в личку. Оплату гарантируем 100%. Но и ваша инфа должна быть достоверной, а не с сайта Дождя. Наверняка, можно сфоткать страничку из дела, например.

Понимаем, что призовой фонд не ахти какой, поэтому все желающие могут поучаствовать и добавить стимула потенциальным поисковикам.

Отдельный вопрос: ведутся ли какие базы данных по героям Майдана? Имена там, адреса, пароли, явки... Полезное ведь дело. Причем желательно, чтобы база была открытой и все герои могли там себя найти. Ну то есть чтобы знали - награда обязательно найдет героя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments