arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дело чести

1

По данным источника, за несколько дней до трагедии Толмачев разогнал группу выходцев из Дагестана во дворе дома по улице Скульптора Мухиной. Молодые люди лузгали семечки и задирали женщин с колясками. Капитан Толмачев разогнал компанию, и свидетели слышали, как молодые люди обещали «закопать его».

Начальник отдела участковых ОМВД был застрелен сегодня ночью на автостоянке на Домостроительной улице.


Дело чести для министра внутренних дел Колокольцева найти каждого из этих ублюдков. Желательно, конечно, убить всех при задержании. Суды здесь на хер не нужны. Нужна показательная расправа. И мало того - опозорить семьи. Для Кавказа это особенно болезненная тема. Чтоб прям весь род опозорить - смотрите каких скотов вы вырастили.

Но это всё мои нелепые, фашистские фантазии. Гарант, конечно, не позволит. Он же у нас не такой. Ему скоро с Ангелой Меркель кофий пить в Нормандии. Будет там рассказывать, что мы действуем строго в рамках международного права.


P.S.
У меня есть френд - дагестанец ruslan_lek. Уверен, он на меня не в обиде. Он знает: я бы и с русскими так поступил. Просто в наши дни подобным образом ведут себя именно кавказские выродки. Русские выродки заняты другими делами.


P.P.S.
Хотя, конечно, можно предположить, что никакие дагестанцы к этому не причастны и полицейский погиб от рук, например, русских выродков. Что не отменяет моего решительного настроя к оборзевшей этнической преступности, ставящей под угрозу межнациональный мир и всю Россию в целом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments