arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А я, кстати, верю в Путина

Ну не смог он в эти дни перейти свой Рубикон. И сжечь все мосты за собой. Точнее не за собой, а за нами, за всей страной то есть.

Не смог и не смог. Верю, что не смог только потому, что не было возможности. Взвесил всё и не смог. Но обязательно сможет.

И еще уверен, что он ничего не простит, он же только копит всё это в себе. А для него бандеровщина и нацизм - это что-то запредельное. Такое он не простит. И обязательно додавит. И победит.


P.S.
Вчера весь вечер тусил на Поклонной горе, отдыхал мозгами и впитывал в себя тонны позитива летней Москвы. Теперь надо вот срочно просмотреть интервью ВВП европейским СМИ и совещание в Астрахани. Там, говорят, очень много интересного было.

А, попивая пивко в летнем кафе на Кутузовском проспекте, пришли с товарищем к мнению, что пленных украинских пидарасов надо будет провести маршем по нашей столице. Как их предшественников идейных. Только выбрать маршрут особенный - водить этот нищий тупорылый скот по нашей красавице-столице, по всем ее достопримечательностям. От Кремля до Сити и везде-везде-везде. Чтобы они, дикари грязные, с ума посходили от ужасов тирании и несвободы.

Зуб даю - если это быдло из Нацгвардии, например, не убивать всех, а хотя бы каждого пятого взять в плен и провести по московским маршрутам, у них же такой культурный шок будет... Этот нищий бескультурный забитый колхоз реально же охренеет от имперской столицы. У них там - помойка, нищета и сраные вышиванки. А тут на тебе - одна из лучших столиц мира. Шик, блеск, красота. И миллионы счастливейших и по-настоящему свободных людей на улицах.

Многие бандеровцы, наверное, после этого марша повесятся. От разрыва шаблона. Ну туда им и дорога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →