arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ЭРА ВСЕОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ



Это результаты опросов на тему, какая страна внесла наибольший вклад в разгром Германии в 1945. Так французы отвечали непосредственно в мае 1945, в 1994 и 2004 годах.

Ничего удивительного и сенсационного. Эту картинку я разместил вовсе не для того, чтобы показывать ужасы западной пропаганды. У меня другая цель - в очередной раз наглядно продемонстрировать как все лозунги эпохи Просвещения и Прогресса оказались лживыми химерами, при помощи которых огромной европейской цивилизации задурили голову и увели с ее исторического пути в сторону революций, демократии и борьбы за права геев.

По себе заметил - стоит только написать положительный пост про дореволюционное время, про те порядки и нравы, про ту жизнь в целом и ее традиции, так сразу же набегает масса двуногих животинок, которые начинают с пеной у рта верещать про крепостничество, религиозное мракобесие, детскую смертность, отсутствие супермаркетов при Александре III и вообще про то, что простые люди раньше были рабами и неграмотным быдлом. А сейчас хотя бы свет Просвещения имеется - всеобщее образование. Троекратное ура.

Я не спорю с этими пидорасами (что с либеральными, что с советскими). Мне наплевать на мнение животных, что они там себе думают и какие теории выдвигают в обоснование величие Айфона и 3D. Я лишь хочу всем сознательным гражданам предложить провести эксперимент. Выйдите на улицу и попросите у первых встречных:

а) доказать теорему Пифагора
б) назвать второй закон Ньютона
в) объяснить, в чем разница между общей и специальной теориями относительности

Вот вам и все плоды гребаного Просвещения и всеобщего образования.

Точнее плод-то один - миллиарды невежественного быдла, наученного читать/писать, чтобы эффективней поглощать рекламу, политическую агитацию и продукцию транс-национальных корпораций.

Ну что, сторонники Прогресса и борцы со средневековым мракобесием, вам нравится результат вашей эры всеобщего образования? 58% процентов просвещенных французов считают, что Гитлера победили США.

По-моему, Руссо и Вольтер могут быть довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments