arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

СТРАНА ОБЕЗЬЯН или ВСЯ УКРАИНА В ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ



Вся суть украинской идеи.

Хто не скаче - той москаль. Причем скакать желательно по убитым и сожженным "колорадам". Потому что суть украинства - это ненависть к России и всему русскому.

На самом деле, это хорошо, что все так вышло в 2014 году на продажной земле Украины. Конечно, безумно жаль хороших и добрых русских людей, уже погибших и которые еще погибнут.

Но, по-видимому, это та самая цена, которую мы заплатили, чтобы теперь все русские воочию увидели украинство во всей его "красе".

Если бы год назад я написал текст, что задача Русского мира - уничтожить на корню украинскую идеологию, поставить крест на государстве Украина и провести русификацию утерянных территорий, выжигая из народной памяти само понятие "украинская нация" - меня бы послали лесом.

Сейчас же все сознательные русские патриоты окончательно убедились: украинство - смертельный враг Русского мира.

Причем ничего общего с генезисом русской нации оно не имеет. Это не этническое явление. Украинство - это состояние сознания некогда русского человека. Который продал свою кровь, свою историю и стал зомбированным, злобным, завистливым, жестоким дикарем. Именно дикарем. Сущей "азиатчиной" в самом худшем смысле этого слова.

я23

Хотели стать европейцами, а стали варварами, Дикой Степью. И почему так получилось - понятно.

Ведь украинство, по своей природе, есть отказ от великой русской европейской цивилизации в пользу скотства, тупости, невежественности, "деревенщины", "колхоза"... Грубо говоря, это замена Достоевского шароварами и вышиванками. Именно шароварами и вышиванками - никакой "украинской культуры" в природе никогда не было и не существовало (как, впрочем, и украинской нации). Поэтому ничего, кроме вышиванок и шаровар, у украинцев в плане цивилизационного созидания нет, не было и быть не могло. Всё самое стоящее, чем обладали украинцы, было у них в Русском доме. Стоило им его покинуть, как они стали обычным двуногим быдлом. Из русского человека вырезали Достоевского, Пушкина, Суворова, Жукова, Гагарина и получился щирый украинец. Дикарь.

Вот и приходится свидомым выблядкам напяливать на себя крестьянскую одежду, считая это проявлением великой европейской КУЛЬТУРЫ.

Украинец - одна из форм вырождения русского человека. Это сказывается даже на интеллектуальных и моральных качествах. Достаточно пообщаться с ЛЮБЫМ украинским патриотом, с любым сознательным украинцем, чтобы обнаружить следы очевидной деградации в сравнении с тем же великоросом или белорусом.

Слава Богу, сегодня все национально мыслящие русские в полной мере уже осознают все вышесказанное и острую необходимость победы над украинством. Иначе очень скоро оно станет опасным антирусским оружием в руках хозяев украинской биомассы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments