arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Доброе слово о Суркове

я29

Несколько дней назад я запостил высказывания Дугина насчет Суркова. Последний был обвинен философом-евразийцем в том, что сливает Новороссию, работает на Госдеп и мировой заговор. Против России, конечно же.

Естественно, я тогда поржал над Дугиным, ибо товарищ явно бредил. Во-первых, Сурков, не агент Госдепа, а классический российский государственник. Не русский националист (увы), но государственник. А, во-вторых, Сурков не может сливать Новороссию, поскольку он не управляет там процессами. Как минимум, на таком уровне, чтобы что-то сливать.

В общем, всё это - прописные истины для всякого, кто рубит в реальной политике. Я в ней не рублю, ибо (пока) в этой сфере даже не работаю. Но у меня есть всякие сороки знакомые, которые периодически что-то приносят на хвосте, чем я с вами всегда практически делюсь. И поэтому имею некоторое (близкое к реальности) представление о некоторых людях и процессах во власти.

Понимаю, что аргуенди как бы тоже не авторитет, поэтому вот вам мнение человека, которому, думаю, вполне можно довериться:

я28
http://actualcomment.ru/main2/1262/

Бородай ничего именно про Суркова не сказал. Но, думаю, всем понятно, что имелось в виду конкретно. Если же кому-то непонятно, то обратите внимание на сайт, на котором размещен комментарий Бородая. Хотя вряд ли непонятливому человеку моя наводка что-то даст.


P.S.
Я не сурковец. Честное слово. И не работаю на него. И ни одной копейки не получал ни от него, ни от кого-то кто был бы с ним связан. Я просто за здравый смысл и за правду.

А, вообще, запомните на будущее: в восьми случаях из десяти человек, который поливает Суркова грязью, брал у него бабло. Такое вот правило в российской политике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments