arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Грустный Игорь Иванович

По поводу последнего заявления Стрелка, где он, в частности, опять "грустит" насчет кидалова со стороны России.

Я вот по этой части не верю ни единому его слову практически) Скорее всего, мы имеем дело с какой-то операцией царской контрразведки)

На этот счет хорошо написал Стариков (но только на этот счет, некоторые моменты в его тексте даже отвратительны):

Три(!!!) месяца доблестные укры, целой армией, стоят около Славянска и ничего не могут поделать с мятежным городом. Какие бы немотивированные они ни были, как бы там все плохо ни обстояло с опытом, вооружением, командованием и т.д., но это целая армия, с тяжелым вооружением и авиацией.

И вот три месяца все эти инструктора ЦРУ, спецназы СБУ и ЧВК сидят по окопам и базам вокруг Славянска, тупо обстреливая город из артиллерии. И получая в тык практически во всех наземных столкновениях.

Очевидно, всё это произошло безо всякой помощи России. Кинула всех Родина-мать.

И еще момент важный: бонус для Кремля в международных делах. Ведь получается, что сепаратисты/боевики/террористы публично заявляют, что Россия их кинула. Как же быть Псаки, которая аргументирует свои огненные спичи доказательствами из гугла? Обратите внимание, политкрыло Русской Весны (Болотов, Бородай) позволяет себе осторожно, но намекать на некие неофициальные контакты с официальными лицами (2-го, даже 3-го звена). А боевики и террористы орут, что Россия их кинула. Как вам?

Короче говоря, если вскорости наши опять долбанут хорошенько щирых украинских патриотов, все понятно с Игорем Ивановичем.

Мне кажется, его сегодня вся страна обожает, разве нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments