arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Единственно верная позиция русского человека по вопросу об Украине и вводе войск

Озвучил ее Кургинян:

"Лично я всегда буду за то, чтобы ввести войска. ВСЕГДА. Это моя твердая позиция. Но. Я прекрасно понимаю, почему этого не происходит..."

Далее Кургинян дает уже свою версию понимания происходящего. Прав он или нет, объясняя причины не-ввода войск - уже не важно. Важно то, что у него абсолютно верная русская патриотическая позиция.

Всякий русский, настоящий русский, может желать исключительно военной операции на Юго-Востоке. То, что желания наши могут при этом не реализоваться - ну что ж, так бывает. Мы, например, желаем нашим детям окончить, как минимум, МГУ, а лучше Оксфорд. Но по тем или иным причинам этого в большинстве случаев не удается. Так и здесь - да, мы допускаем, что у нас сейчас нет сил и возможности убить всех бандеровцев. Но желать русский человек (как минимум, мужчина) может только одного - убить всех бандеровцев. До единого.

А если русский человек так не считает - не верьте ему. Он не русский. Что бы он вам не говорил про санкции, провокацию Госдепа и т.д. - не верьте ему. Перед вами чистой воды нерусь. Выродок.

Видя, как нацисты убивают русских, русский может желать только одного: СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments