arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Секрет украинской тупости

10
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/518038391658154

Это пишет Дмитрий Тымчук - известный украинский мудак, который занимается в своем фейсбуке освещением хода АТО.

Пишет, что "представители Киева" встречались с заместителем помощника Госсекретаря(!) и тот им пообещал "способствовать продвижению украинских вооружений на внешних рынках". На основании чего Тымчук делает вывод, что скоро Запад загрузит заказами(!!!) украинские заводы и все это закончится тем, что украинские танки вытеснят с мирового рынка вооружений американские "Абрамсы".

У меня нет слов это комментировать. У меня лишь один вопрос к щирым украинским патриотам. Я знаю - вы меня, пидорасы, читаете.

Хоть один из вас, тупиц, может мне объяснить, как можно быть таким тупым? С Тымчуком все понятно - обыкновенная украинская блядь, которая зарабатывает свой маленький гешефт. Но тот свидомый скот, что лайкает и репостит его бредни, - как он мог опуститься до такого уровня интеллектуальной деградации?

Я могу сделать только один вывод - это следствие отказа от своей "русскости". Отказавшись от того, что они русские, украинцы стали обыкновенным тупым быдлом.

То есть в очередной раз подтверждается тезис: украинство - это не национальность, это один из вариантов деградации русского человека.

С чем я вас, украинское быдло, и поздравляю. Скоро ваши танки вытеснят Абрамсы с арабских военных рынков. Осталось совсем чуть-чуть подождать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments