?

Log in

No account? Create an account

Дна нет



Украинцы, знаете, от чего мы в России больше всего ОХ@ЕВАЕМ, глядя на вас? От одного вопроса. Сидим, схватившись за голову, и пытаемся понять: как можно было такое быдло считать своими братьями?

Телеграм, 9

1. Большая сделка

Сообщают, что отдельной встречи Трампа и Путина во Вьетнаме не состоится. По этому поводу уже наблюдается некоторая попаболь: караул, все пропало, нас унизили(!!!), России указали ее место... В общем, ожидаемо.

Что касается меня, то я по-прежнему убежден в наличии глобальных договоренностей между Путиным и Трампом в формате той самой "Большой сделки". Отсутствие личной встречи - вовсе не проблема. С таким же успехом я могу заявить, что в рамках Большой сделки всё идет суперхорошо - настолько, что даже не нужна личная встреча двух президентов. А ее отсутствие - это всего лишь отличный способ (в чекистской манере) напустить дымовой завесы, продемонстрировав миру и особенно демократической американской общественности, что тему "Трамп_Россия" пора закрывать.

Короче говоря, давайте смотреть на реальные дела и процессы и именно по ним делать выводы. Вчера Конгресс сократил военную помощь Украине на 2018 год с 500 до 350 млн долларов. При этом, законопроект ограничивает использование половины от этой суммы до тех пор, пока министр обороны не заверит Конгресс в том, что Украина предприняла реальные усилия для проведения институциональных реформ в оборонной сфере. То есть по итогу помощь сведена к 175 млн. На Украине всё идет в русле обоюдных договоренностей Москвы и Вашингтона, в Сирии я также не наблюдаю никаких эксцессов. Где повод для реального кипеша?

Мне, в принципе, по большому счету наплевать, состоится Большая сделка или нет. Я вообще за Третью мировую с опущенным забралом. Однако случившейся истерики не разделяю и пока могу констатировать лишь то, что договоренности сторонами соблюдаются.

Read more...Collapse )

1. Мое, мягко скажем, критическое отношение к Просвирнину известно, но иногда (когда речь идет о критике Совка или Украине) он пишет вполне годные тексты:

"7 ноября 1917 года Россия окончательно сорвала продранный европейский костюм, встала на четвереньки и начала лаять. Я согласен с теми, кто говорит, что начало разрушению государства и общества было положено в феврале 1917 года, что без февральского переворота был невозможен Октябрь. И, признавая, что режим того же Керенского был в 10 раз хуже Российской Империи, я не могу не признать, что свергнувшие его большевики были в 10 раз хуже Керенского и всех прочих заговорщиков, внезапно оказавшихся у руля великой европейской державы.

Но главное даже не это. Главное, что наш народ был мудр и добр до самого конца России. Сторонники большевиков и их азиатской власти любят рассказывать, что «народ поддержал советскую власть», но забывают упомянуть, что под «советской властью» в 1917 году подразумевали не только радикальных религиозных фанатиков коммунистов, но и эсеров, социалистов-революционеров. Если упрощать, то эсеры, также стремясь к построению социализма, считали, что строить социализм следует не революционным, но эволюционным путем. Их идеи были безумны, но они не собирались ломать страну о колено. Более того, в отличие от большевиков, апеллировавших к относительно немногочисленному пролетариату и рассматривавших крестьянство как реакционный класс, эсеры опирались как раз-таки на крестьян, самое многочисленное сословие в России.

Read more...Collapse )

После того, как на Украине привели в порядок всю мостовую инфраструктуру, покрасив ее в жовто-блакитный, взялись за общественный транспорт:



Ну а пока кто-то раскрашивает трамваи, кто-то заключает Большие сделки. Почитайте отличный текст Джангирова на эту тему, в котором отражены события последних недель: http://www.capital.ua/ru/publication/101759-kurt-volker-kak-sanitar-ukrainskogo-lesa

Read more...Collapse )

Обитель зла, ч.24



Вчера в Раде вынесли на голосование проект постановления об отставке Авакова. Итог - 31 голос "за" отставку. Огонь, да?))) Украинцы, тому що вы не рабы!

Read more...Collapse )



А вот вчерашняя новость: "жители России за первые девять месяцев 2017 года потратили 720 млрд рублей на покупку внедорожников".

Советские, очнитесь. Вы в своей неадекватности уже как украинцы.

Read more...Collapse )



"Думаешь фото сделано в Европе? Нет, это обычная парковка в Белой Церкви"

Read more...Collapse )

Телеграм, 8

1. Как разводят русских



Красивая разводка русских - либерал с фамилией "Чубайс" начинает ругать Совок, и всё: "Антисоветчик? Значит русофоб!" Простая, но изящная и эффективная схема.


Read more...Collapse )

Обитель зла, ч.23

Тиллерсон лично звонил Порошенко. А скоро во Вьетнаме ВВП встретится с Трампом. По этой причине, думается, Тиллерсон и звонил - чтобы всё окончательно согласовать с Петькой и подтвердить своему президенту украинскую часть Большой сделки. Чтобы тому было, о чем рапортовать нашему президенту.

Война сворачивается:



Забавная ситуация с облавами военкомов:

Read more...Collapse )

Две фотографии

Две фотографии со вчерашнего праздника. Первая:



"Гражданину Минину и князю Пожарскому благодарная Россия лета 2017".

Read more...Collapse )

Телеграм, 7

1. Плоды эпохи Просвещения



Толерантный суд мультикультурной Франции принял решение (подтвержденное затем государственным советом) о демонтаже креста с памятника римскому папе Иоанну Павлу II, установленному на площади бретонского городка Плоэрмель, так как наличие религиозного символа на монументе, расположенном в общественном месте, противоречит закону. Поляки (папа был поляком), у которых сейчас, напротив, правят бал католические и право-консервативные настроения, естественно, дико возмущены и пытаются как-то решить вопрос, вплоть до того, чтобы забрать памятник себе.

Read more...Collapse )

Телеграм, 6

1. Санкции? Не, не слышали

Financial Times с болью в голосе сообщает о том, как Италия и Россия преодолевают санкционный режим:



"Узы, связывающие Италию и Россию. Итальянский руководители стремятся строить тесные отношения с Россией, несмотря на санкции".

Перевод статьи:

Read more...Collapse )

Обитель зла, ч.23



Происходящее вокруг Авакова лишь подтверждает то, о чем я пишу насчет Большой сделки в ее украинском контексте. "Минск" должен быть реализован - такова высочайшая воля Кремля и Белого дома, и все преграды на его пути должны быть устранены. Нет сомнений, что наезд на Авакова был согласован с Волкером и не случайно произошел именно после его визита. Не думаю, что для министра внутренних дел прямо сейчас всё и закончится, скорее это просто намек: угомони своих нациков (вспоминаем, как совсем недавно они демонстрировали уличные мускулы и давили на Раду, продлевающую особый статус Донбасса). Всех патриотов и нациков поставят раком и обоссут. Такова извечная горькая участь украинского патриотического движения. Я же смеюсь в лицо тем украинским аналитикам, которые важно заявляли, что "улица не позволит Порошенко пролоббирровать Минские соглашения". Уймитесь, клоуны. Уймитесь и молча смотрите, как серьезные люди делают серьезные дела. У нас же небольшая пробежка по палате умалишенных.

Read more...Collapse )

Телеграм, 5

1. Россия, Китай и конец эпохи нефтедоллара



Авторитетная гонконгская South China Morning Post сообщает: "Нефтеюань может вытеснить нефтедоллар, поскольку российские нефть и газ замещают влияние США в Азии".

Перевод статьи:

Read more...Collapse )



Весьма удивился тому, как запылали вчера украинские пердаки от известия о гибели лже-чеченки Амины Окуевой. Прям такой стон разнесся по всему патриотическому хохлонету... хоть стой, хоть падай. В общем, решил сделать небольшую подборку. Только из твиттера, и то совсем чуть-чуть, чтобы чрезмерно вас не грузить потоками украинской боли и бреда. Твиттер, он хоть и лаконичен, зато очень наглядно передает настроения патриотического сегмента украинского стада.

Read more...Collapse )

Москва - Вашингтон

Пишет спец по противодействию роспропаганде (эта шизанутая аж целый сайт ведет):



"В российских государственных СМИ бросается в глаза отсутствие всякого освещения предстоящих в понедельник разоблачений Мюллера. Прикусили язык, товарищи?"

Я наши новости последние дни не смотрел, что там было на тему ордеров Мюллера на задержание агентов Путина не в курсе. Поэтому отвечу картинкой:

Read more...Collapse )

Телеграм, 4

1. Квартирный вопрос



Сверху - микрорайон Крутые Ключи в Самаре (однушка в 29 кв.м. - 1,3 млн, трешка - 3 млн), снизу - Дахау.

Знаете, в чем разница? Немцы посадили деревья.

Read more...Collapse )

Обитель зла, ч.22

Вкратце о ситуации на Руине. Приехал барин (Волкер) и раздал всем ценные указания по поводу минского процесса. До конца года планируется принять официальное решение (на уровне СБ ООН) о миротворцах. Поэтому украинским патриотам я советую смазать свои жопы, ибо скоро они будут отчаянно полыхать. Ну а нынешний горе-майдан нужен исключительно для того, чтобы держать Петю в форме:



Пока Петя продавливает Минск, ломая через колено патриотов и Раду, у него всё будет хорошо (относительно хорошо). Как только Петя начнет ломать комедию, комичный протест Саакашвили выльется в куда более серьезные вещи. Сразу появятся печеньки и всё прочее. Ну а пока вот так:

Read more...Collapse )

Телеграм, 3

1. Keep calm and wait for Russians



Наши ССО в районе стратегически важной насосной станции Т-2 в провинции Дейр эз-Зор, где в эти дни шли непростые бои с бармалеями из ДАИШ (вчера-позавчера станцию отбили).

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel