?

Log in

Дела донецкие

После крайней поездки в Донецк на счетах нашей миссии осталась 41 250 руб. В отчете я тогда насчитал 42 250, но по ошибке не указал небольшую помощь - на тысячу рублей Юра Котенок купил продуктов прекрасной Марине:



Это большое вью с ее старшиной:

Read more...Collapse )

Наша молодая Империя



Признаюсь, не очень слежу за геополитической обстановкой, но, по-моему, Молдавию можно назвать первым государством, которое сделало не европейский, а российский выбор. При этом действительно обладая реальной альтернативой выбора - у Кишинева с Брюсселем в активе подписанное соглашение об ассоциации. Правда, Додон уже заявил (после встречи с Путиным, кстати) о его возможном аннулировании, при условии формирования соответствующего консенсуса в парламенте на грядущих выборах.

Read more...Collapse )

Нерабы

Сегодняшний штурм офиса ОУН в Киеве:



Несколько раз уже просмотрел. Надеюсь, такого будет все больше на Руине.

Украинцы и Победа

Прикольно понаблюдать как небратьев выворачивает наизнанку от нашего праздника:



Что характерно - в рашизме патриоты обвиняют Петро и владу.

Read more...Collapse )

Пару месяцев назад сделал небольшую подборку новостей по теме создания общеевропейской армии:

Правительство Швеции решило вернуть всеобщую воинскую повинность, отмененную в 2010 году, объяснив свой шаг ухудшением ситуации в сфере безопасности в регионе. Об этом сообщила в четверг, 2 марта, пресс-служба шведского кабмина. Призыв в армию возобновится в 2018 году и будет касаться как юношей, так и девушек. Первые повестки начнут рассылать в июле 2017 года.

В Евросоюзе сделан очередной шаг к созданию единых вооруженных сил: в субботу министры обороны ФРГ и Чехии подписали договор о намерениях, который стал первым этапом в создании единого соединения.

Европейский парламент одобрил резолюцию, предложенную экс-премьером Бельгии и ответственным за переговоры о "брексите" Ги Верхофстадтом, об усилении централизации Европейского союза и создании поста министра финансов ЕС и общей европейской армии.

Тогда же было интересное заявление Олланда:

Read more...Collapse )

С Победой!

В ожидании главного Парада страны, Россия24 радует зрителей такой вот замечательной русской перекличкой:



Что характерно: диктор, рассказывая о марширующих по Донбассу парадных частях, упоминает об их свежем боевом пути - как укропов мочили (на Саур-могиле, в аэропорту...).

Read more...Collapse )



Такая классика жанра, что я просто восхищен, и всё. Только посмотрите, как ее корячит. Особенно в концовке блестяще выступила. Прям готов платить за видосы с этой теткой.

Read more...Collapse )

Про украинцев

Заметил, что в последнее время Шарий и его подруга всё больше охреневают от украинцев именно как от народа. С властью-то давно понятно, а теперь еще становится понятно и с теми, кто регулярно эту власть выбирает. Никакие отмазки уже не работают. Причем, такую реакцию не только у Шария наблюдаю, недавно, например, Коцабу смотрел, его интервью большое про поездку в Крым - то же самое: приятное удивление от российских реалий и плач на тему "какие же мы идиоты и в какой же мы сейчас заднице".



Read more...Collapse )

Два народа

Чтобы приблизительно понять, чего нас лишили большевики и их ублюдочный советский проект, нужно просто посмотреть на наших староверов, которые сейчас возвращаются в Россию:



Все работящие, все предприимчивые, все непьющие. Настоящие мужчины. Настоящие женщины. Не ждут никаких поблажек от чужого дяди, но берут и делают.

Сравните это с советским населением России. Ужас. Разница катастрофическая. Смотришь и понимаешь: два разных народа.

Read more...Collapse )

Небратья



Очень радуюсь, когда натыкаюсь на такое. А в последние дни, сами понимаете, на такое натыкаешься очень часто. Прям настоящий праздник делают мне украинцы и все прочие небратские элементы. Смотришь как их, бедненьких, корежит, и душа радуется, настроение поднимается.

С наступающим, Айдерчик и все прочие наши небратья!

Обитель зла, ч.4



Четвертый год стоит в центре столицы сгоревшее здание Профсоюзов. У европейской державы нет грошей на ремонт. Обратите внимание как они зациклены и закомплексованы - вся национальная символика крутится вокруг цепей, рабства, холопства, ига инородцев... Ще не вмерла, ще не вмерла... Короче говоря, у нас с вами очередные хроники украинского безумия - нашел немножко посмеяться на просторах тамошних соцсетей.

Read more...Collapse )

Смачной кавы

Десять дней назад спросил: как думаешь, украинец, за 400 перевалим к лету?

Свежая картинка от Центробанка:

Read more...Collapse )

Многонационалочка

Товарищ пишет:

Сын вчера грамотно выступил, я, говорит, в школу в пятницу не пойду. Ничего интересного нет и ещё идиотский доклад по обществоведению задали. Что за доклад, спрашиваю? Смотрим задание, а там: "опишите национальные костюмы и обычаи какой-либо из национальных республик России". Тут же получил полное одобрение непохода в школу и совет, что передать училке.



Американский медиа-портал Buzzfeed опубликовал данные масштабного исследования общественного мнения молодежи в арабских странах.

Согласно этим данным, арабская молодежь крайне разделена по вопросу о благополучии своего будущего, но в некоторых вещах молодые люди абсолютно консолидированы: США больше не являются главным не-арабским политическим союзником их стран. Это место заняла Россия - 21% опрошенных заявили, что именно Россия является главным партнером для их государства. При этом, в начале 2016 года лишь 9% опрошенных придерживались того же мнения. При этом, исследование не включает данные по Сирии, характер которых предугадать несложно.

Read more...Collapse )

Совок и родноверие

Отличный материал как в СССР противодействовали православному ренессансу при помощи воскрешения языческих славянских культов.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Как фабриковался спецпроект «славянское родноверие»
1196852587_107479_153673

Славянское неоязычество настолько поражает своей ненавистью к русской православной культуре, русской истории, современной науке, а часто и просто к здравому смыслу, что обычный человек отказывается верить в отечественное происхождение этой квазирелигии. Так появляются различные теории возникновения «родноверия», подогреваемые совершенно реальными фактами. Известно например, что самые первые неоязыческие «волхвы» и «пророки» (украинцы В. Шаян и Л. Силенко) начинали свою проповедь славянского неопаганизма не на исконных славянских землях, а в Великобритании, Канаде и США.

В свою очередь некоторые «славянские жрецы» (А. Хиневич, Н. Левашов) конца ХХ века начинали неоязыческую проповедь в России только после возвращения из США и Израиля. Некоторые делают из этого вывод, что «родноверие» - проект западных спецслужб. Другие полагают, что «родноверие» - еврейский проект израильских спецслужб.

Read more...Collapse )

Империя и Революция

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин примет в четверг участие в церемонии открытия креста в память о великом князе Сергее Александровиче в Кремле. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Памятный крест был поставлен у Никольской башни в 1908 году на народные пожертвования после убийства генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича в 1905 году. В 1918 году памятник был уничтожен.

По мне, так всем новостям новость. Не новость даже, а маркер. Знак. Особенно, если он действительно приедет в Москву именно ради этого.

Все-таки у Путина очень показательные приоритеты. Известно, что столицу он не любит - предпочитает работать в подмосковной резиденции. Последние годы едва ли не половину времени (поменьше конечно, думаю, около трети) проводит в сочинской резиденции. Поднял статус Сочи, чтобы проводить встречи на высшем уровне прямо там. Вчера - Меркель, сегодня - Эрдоган. То есть встречи с лидерами такого уровня для него не повод возвращаться в Москву, чтобы провести встречи с ними там. А вот ради этого он завтра прилетит в Москву.

Read more...Collapse )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel