?

Log in

Обитель зла, ч.6

Народный депутат Украины:



Это он побывал на фестивале блогеров(!) в Днепропетровске. Сам ответ Борислава я скринить не стал. Нужды в этом нет.

Настоящий патриот Украины и волонтер АТО:



Read more...Collapse )

Коррупция и гей-парад



Андрей Смирнов, адвокат из Киева, ставит интересный вопрос: если все так против гей-парадов по причине того, что они есть грех, то может тогда с аналогичным рвением будем бороться с чиновниками, нарушающими 8-ю заповедь, например? Более того, грех гомосексуалистов адвокату не так важен, как грех чиновника-коррупционера. Из чего следует очевидный вывод: давайте, мол, уже прекращать истерики на ровном месте вокруг ЛГБТ-темы и заниматься реальными проблемами, стоящими перед страной.

Read more...Collapse )

В одном телеграм-канале, посвященном американской политике, интересный пост на тему политизации жизни высших учебных заведений в США. Как известно, университеты там, за редким исключением, превратились в ультра-либеральные бастионы. На практике это выглядит так:
______________

Уже несколько недель внимание всей Америки приковано к колледжу Evergreen, расположенному в городе Олимпия, штат Вашингтон. История вокруг Evergreen наглядным образом показывают ту бездну, в которую стремительно опускается американская образовательная система.

В конце мая группа либеральных активистов среди студентов колледжа предложила довольно прогрессивную инициативу: заставить всех белых учащихся и преподавателей на один день покинуть территорию кампуса. В принципе, учитывая сегодняшнее состояние дел в американских университетах, эта идея еще не кажется чрезмерно радикальной. Однако с ними не согласился один из преподавателей Evergreen, профессор биологии Брет Вейнштейн. Сам Вейнштейн называет себя последовательным либералом, однако эта инициатива студентов оказалась слишком “прогрессивной” даже для него. Вейнштейн публично выступил против предложения активистов, назвав его очевидным проявлением расизма (здесь он, конечно, прав). Как бы себя не называли эти активисты, но если они ставят во главу угла цвет кожи, то являются расистами в чистом виде. Хотя в современном либерализме здесь нету никакого противоречия: с его точки зрения, нельзя быть расистом в отношении белых людей, потому что они якобы занимают “привилегированное положение” в обществе.

Read more...Collapse )

Большая сделка

Я вовсе не безудержный оптимист, однако в плане внешней политики, как не раз уже писал, ситуация для России складывается очень и очень хорошая. С перспективами аналогично. Да, у Трампа всё не просто, но все же лично я ожидаю "Большую сделку" с вероятностью 95%.

Предлагаю ознакомиться с мнением украинского политолога (из адекватных). Солидарен с ним.


Read more...Collapse )

Опидоревшие



Обратите внимание - это пишет один из главных волонтеров АТО. Майдаун, русофоб, патриот, сторонник войны до победы, все как полагается. Рассказывает о том, как доблестно гомосеки в рядах украинской армии помогали валить вату. И противопоставляет киевский гей-парад (где защитники Украины) крестному ходу православных украинцев (где ее предатели).

Заметили, к чему делу идет? Слово "украинец" скоро окончательно станет оскорбительным. Его уже понемногу стесняются все наиболее умные, а когда всё закончится, начнется массовый исход в русские. МАССОВЫЙ! Ибо всё украинское, и тем более патриотичное, будет вызывать приступы рвоты и ненависти.

А на ветру, на бывшем Майдане Незалэжности, будут неспешно раскачиваться Роман Доник, Юра Касьянов, Дмитро Резниченко, Мустафа Найем, Алена Балаба и несть им числа.

А в Киеве гей-парад

Сука, как же я ржу. Пришли в Европу, клоуны.

И после этого вы будете еще претендовать на Владимира Святого, Ярослава Мудрого, да?

Да они бы вас сожгли всех нах.й после такого.

Вы осквернили древнюю русскую землю, и поэтому скоро мы заберем ее у вас, точнее вернем назад. Поставив крест на историческом недоразумении под названием "Украина". Запомните, незаконнорожденные, Владимир Святой - это русский князь, и украинским он никогда не был.

Read more...Collapse )



Дрова есть, картоха на грядке вроде растет. Жить можно. Европа!

А что же, спросите вы, делает власть в стране, где граждане начинают сваливать из городов в села, дабы перезимовать или просто чтобы жить, потому как коммуналка в городе - неподъемное бремя? А власть в этой стране становится еще ближе к народу. Она же теперь подотчетна, вам, украинцы, правда же?



Фестиваль блогеров. Видеочат с подписчиками... Соглашайтесь, украинцы. Ставьте Бориславу сердечко.



Лев Тихомиров, "Христианство и политика":

"В те эпохи, когда священные летописи христианства... изучались глубоко и внимательно, европейский мир развил наибольшую политическую силу, и стал владыкой народов земных. Его государственные деятели и его народы обнаруживали необычайную практичность политической организации. Образчиками можно указать два противоположных государства - североамериканскую демократию и русскую Монархию. Эти два политических построения, оба внушенные гением христианского учения, во многом противоположны, но сходны в том, что одно дало миру величайшую из демократий, другое - величайшую из монархий. Пуритане всю мудрость почерпали из Библии и Евангелия. Не на политических доктринах воспитывали они свое миросозерцание, а на священных книгах. То же самое должно сказать и о строителях русской Монархии, источником политической мудрости которых были почти исключительно священные книги.

Read more...Collapse )

Два хороших убедительных довода в пользу моей писанины о современном русском народе и текущем положении дел в России, вышедшей из-под советского эксперимента. Здесь вы найдете объяснения всех наших нынешних бед:



И еще про наш народ-богоносец:

Read more...Collapse )

Обитель зла, ч.5

Пересилил себя и пробежался по украинской блогосфере. Без изменений.

Путин устроил очередной кровавый теракт (на этот раз мстит Китаю):



Все та же классическая шизофрения у Касьянова. Вот он дежурно плачется по поводу общей украинской жопы:

Read more...Collapse )

Русские 60-е

Воспользовался прекрасным сервисом: музыка разных лет разных стран, выбираешь и слушаешь.

Естественно, включил Россию, 60-е. Первые две композиции - улет полнейший. Магомаев и вот:



Очень неплохой музыкальный уровень (потенциал) у нас был. 60-е - последнее русское десятилетие. К 90-м просрали практически всё. В 90-е мы вошли с Примадонной и музыкальными коллективами "Комбинация" и "Сектор газа".

Совок - это что-то опустошающее.

Нерабы

Европейцы возвращаются домой:



Read more...Collapse )

https://twitter.com/RPcreator/status/873827696417153024?s=08

Сука, это так смешно. До слез, хохлы. Реально до слез.

Read more...Collapse )

Jun. 9th, 2017

Эрдоган подписал закон о размещении военных в Катаре, а Индию с Пакистаном приняли в ШОС.Всем хороших выходных гыы

Дичайше охреневаю от происходящего сейчас в мире. И особенно от статуса России во всем этом деле. Жалко только, что никто не понимает, что именно происходит.

2017-й год. Половина Америки думает, что мы повлияли на избрание Трампа.



1) Приятно смотреть хорошо снятый фильм, по нашим временам - большая редкость. Под "хорошо снятым" фильмом я имею в виду картину с естественными диалогами и сценами. Здесь нет ничего выдуманного, уникального "авторского видения" и всей прочей чепухи. Абсолютно типичная московская жизнь, снятая с кинематографической точностью. Отличные сцены городского быта во всей их бессмысленности и пустоте. Торговые центры, пробки, парковки, офисы... Классические типажи столичных обывателей, для которых квартира - это конура, где они прячутся от чужого окружающего их мира...

Read more...Collapse )

Безымянный.png

Настоятельно рекомендую ознакомиться с переводом мартовского материала из респектабельного американского "Атлантик". Лично я весьма люблю такие вещи из серьезной англоязычной прессы - благодаря им легко демонстрировать, какие заботы в области религии и идеологии одолевают западных интеллектуалов, и насколько уровень заокеанской дискуссии, увы, выше нашей собственной. В России весь дискурс сводится, по сути, к пиар-войнам - антиклерикалы обвиняют РПЦ в мракобесии и теократии, православные устало отбиваются. На Западе же, как мы можем увидеть, несколько иной масштаб и направление интеллектуальной работы. И, на мой взгляд, было бы весьма неплохо брать с него пример в этой части.

Цитата:

Read more...Collapse )

Украинцы,
рассказать вам, что такое упущенные возможности?


Я напомню тем из украинцев, кто это видел по ТВ, и расскажу тем из россиян, кто об этом не знает. Или забыл.
Когда Януковича в начале 2010 года избрали президентом, Путин в течение первых трех месяцев приезжал к нему 2 раза. С небольшим промежутком.
Встречи, конечно, показывали в новостийных программах и обстоятельно комментировали. При первом же визите Путин предложил Януковичу целый ряд СОВМЕСТНЫХ МЕГАПРОЕКТОВ: в атомной энергетике, в самолетостроении, в с/х и т.д., а главное - объединить в ЕДИНЫЙ ХОЛДИНГ российский "Газпром" и украинский "Нафтогаз".
Плюсы от подобных предложений (особенно от последнего), причем плюсы для обеих сторон, я думаю, никому не надо объяснять. Это называется - "Россия не баловала"? Да Россия предложила максимально выгодные для Украины условия реального сотрудничества и кооперации сразу на нескольких важнейших, фундаментальных направлениях. Ничего более выгодного Украине никто никогда не предлагал.
В первый приезд Путина Янукович ему просто ничего не ответил - стоял и блымал своими дурными зенками. Просто вот слышно было, как со скрипом и скрежетом шевелятся его неповоротливые мозги. Видимо, соображал, как бы не продешевить, не упустить своего гешефта.
А приехав во второй раз - и это тоже показывали по всем новостям,
- Путин, здороваясь с ним и протягивая руку, сходу спросил: - Ну что, будем холдинг создавать?
На что Янукович, хитренько улыбаясь, с сявотским задором и нагловатой бесшабашностью ответил: - Давайте. Наш 51%!
До сих пор помню взгляд ВВП. Он посмотрел на него - нет, не как на идиота, не как на душевнобольного, - посмотрел пристально, внимательно, без намека на обычную улыбку, даже чуть сочувственно... и как бы прощаясь.
Как бы прощаясь. Как бы уже издалека. Было что-то такое в его взгляде — трудно передаваемое. Именно тогда я понял, что стране конец.
Больше Путин к этой теме не возвращался.
Если бы все эти совместные проекты были приняты, - Россия, безусловно, дала бы деньги (кредиты) на модернизацию украинских заводов, причем не на живодёрских условиях, как МВФ, а на вполне выполнимых. (Да МВФ и не на заводы вовсе дает, а на зачистку населения тарифами.) Совместный холдинг Нафтогаз-Газпром означал бы, что мы вместе - страна-поставщик и страна - транзитёр углеводородов - держим за жабры весь евразийский континент. За минувшие с тех пор 7 лет изменилось бы настолько многое, что мы жили бы сегодня уже совершенно в другой стране - по уровню развития экономики, промышленности, влияния на международной арене. Но этот тупой жлоб все проср@л.
Read more...Collapse )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel