arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О грустном

Как бы я или кто-то другой не оправдывали Путина и его политику в Новороссии, но Митя прав на все 100...

[Spoiler (click to open)]Screen Shot 2014-07-06 at 00.00.27

Кровь Донбасса - на нашей власти. И именно на Путине.

Да, он не ожидал такого поворота событий - кто вообще мог подумать, что хунта начнет сносить целые города артиллерией и авиацией? Но разве это оправдание?

Президент Российской Федерации "проотвечался", по сути, оказался фуфлометом. И это стоило жизни сотням невинных. Сотням невинных русских. Русские, именно русские, заплатили за слова Путина.

Но и на нас тоже эта кровь. Потому что мы, россияне - быдло. А как может быть иначе? Нет такой нации - россияне. Есть быдло под названием "россияне", а есть русская нация. Русская нация - это великий народ, который достаточно силен для того, чтобы обеспечить проведение Кремлем РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Россияне - это быдло, сборище "иванов, не помнящих родства", добровольно отказавшихся от своей культуры, истории, веры, традиций...

И сегодня мы - россияне. То есть быдло. Жители Многонационалии, в которой чиновники из Администрации Президента покрываются холодным потом, когда слышат словосочетания, в которых используется слово "русский": Русская Весна, Русская Идея, Русская Нация. Мы не способны ни на что. Тем более мы не в состоянии контролировать собственную власть и даже оказывать на нее хоть какое-то давление. Если завтра Украина нападет на Ростов, а Путин скажет: "тише, тише, сидим тихо" - все и будут сидеть тихо, в интернете поистерим немного и всё, не нас же бомбят, а Ростов...

Я в эти дни каждого русского ублюдка, выступающего против России по-русски, ненавижу больше чем Коломойского. Поэтому граждане-совки, если не хотите услышать о своей семье что-то очень грубое, лучше не донимайте меня своим ублюдочным бредом про то, что "Россия по-русски" - это архаика. Архаика - это вы. Серая, блеклая, тусклая, пресная архаика. Вы скоро уйдете в прошлое, по естественным биологическим законам, и мы вынесем с Красной площади хранящуюся там мумию. Проблема только в том, что у нас, у русских, нет времени ждать, пока вы вымрете. Вот в чем проблема. Нам уже сейчас нужна нация. Н-А-Ц-И-Я. А не безродный советский сброд, живущей безвкусной демагогией про общество справедливости и социального равенства.

Ладно, все это лирика и эмоции. Мы вместе с Путиным виноваты, что Россия спокойно смотрит на то, как убивают русских. И я очень надеюсь, что Русская Весна всколыхнет наше национальное самосознание и мы снова увидим великую РУССКУЮ, а не россиянскую и не советскую нацию.

Screen Shot 2014-07-06 at 00.49.30


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →