arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Виктории Резниченко это понравилось

Screen Shot 2014-07-27 at 15.12.22

Насколько я понял из этих нелепых каракуль, украинец Олександр недоволен заявлением хунты, что она-де не намерена применять артиллерию при штурме Горловки и Донецка (ага, всё так и будет, обстреливать города будут террористы).

Поэтому Олександр ждет хороших новостей от украинской артиллерии. Говорит, военные готовы сами потом восстановить Донецк и Луганск, если им разрешат применять пушки и авиацию.

А Виктории Резниченко это нравится. Вика - известная уже в интернете супруга бойца батальона "Донбасс", мать двух дочерей. Вот она (брюнетка) проходит вместе с другими патриотами Украины предвоенную, так сказать, подготовку:



Обратите внимание на двух веселых чуваков слева от Вики - на жест руками. Это "зига". Зиг хайль!

А Вика позирует. Для нее это пока еще не война всерьез. Кровь не льется на улицах Киева. Кровь льется на улицах Донецка, Луганска и множества других городов и сел Донбасса. Поэтому Вика может даже попозировать фотографу в тренировочном лагере под Киевом. И пообсуждать с соратниками, как надо наиболее эффективно давить колорадов.

Вика, если ты читаешь (а вдруг прочтешь?) мой пост, хочу тебя огорчить. По последним поступающим с фронта данным батальон "Донбасс" перестал существовать, либо что-то близкое к этому.

Соболезную тебе, Вика.

И обязательно расскажи всем своим друзьям и знакомым. Пусть знают: если они не могут дозвониться до своих близких, если общаются с ними исключительно при помощи смс, в общем, если продолжительное время нет никакого живого контакта, скорее всего их близкие уже мертвы.

Вика, вы даже не представляете, что уже происходит и еще ожидает ваших близких на русских землях Новороссии.

И вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним (Откр. 6:8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments