arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

"...Я никогда не пойму тех отбросов ашкеназского народа..."

Не раз уже писал, что считаю выродками тех либеральных российских евреев, которые сегодня дружно скачут во славу нацii и смерть ворогам. Потому что они предали национальную память своего народа - все эти альбацы, рубинштейны и прочий мусор человеческий.

Но лучше всего на данную тему мог сказать только еврей. И Амирам сделал это в своей превосходной манере:



Причина столь странного и непонятного поведения "отбросов ашкеназского народа" в России очевидна - русофобия в них куда более сильное чувство, чем национальная солидарность. Они готовы поддерживать тех, кто массово убивал евреев, если эти люди будут столь же массово убивать русских.

Это самые натуральные отбросы еврейства. В этом смысле даже возникает вопрос, а можно ли считать Рубинштейна евреем? По аналогии: а можем ли мы считать русским генерала Власова, например?

Subscribe

  • Мнение русского киевлянина

    Сначала текст из одного телеграм-канала: На Украине принято считать, что злобные российские власти в лице императора Николая I репрессировали…

  • Что читать по геополитике

    В среду, 12 июня 2019, президент Польши Анджей Дуда заявил, что очень хочет дружбы Польши с Россией. Такое заявление он сделал во время совместной с…

  • Правильный русский взгляд

    В ЖЖ почти не пишу, поэтому подписывайтесь на мои телеграм-каналы. Вот вам в качестве примера тамошней писанины (а это самый правильный русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments