arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Бывают же такие совпадения...




Люблю западные демократии. Там правит народ. Потому что там честные выборы, теория разделения властей, система сдержек и противовесов и независимые СМИ. И еще никакой кровавой гэбни.

Вот бы нам уйти от монархизма и построить настоящую демократическую республику, в которой тоже будет править народ, приходя раз в 4 года на выборы и проставляя галочки в бюллетенях.

Ведь когда единолично правит царь - это узурпация. У народа отнимают его права и свободу и не дают ему управлять государством. Даешь Прогресс! Даешь власть трудящихся! Даешь свободу, равенство, братство! Да здравствует Конституция и Республика!

Subscribe

  • Кто, если не Уго?

    На самом деле, излюбленный вопрос всех охранителей "кто, если не Путин?" вовсе не повод для нашей радости, раз протестующая болотная масса так и…

  • Аркаша

    Надо ж так прославиться. Оказывается, в честь товарища даже за океаном тексты пишут. Только сейчас узнал: А что делает этот бедняжка, Аркадий…

  • Почему Путин меня не слушает

    Убеждения же его заключаются в том, что настоящему патриоту с властью ни на какие контакты, переговоры и сотрудничество идти не следует - во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments