arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Весьмирснами!



Хезболла объявила о победе над террористами, которые ранее оккупировали регион Каламун в Ливане и Сирии.

Смотрите сюда, хохи:



На верхней карте - положение на начало этого года. На нижней - на сегодняшний день. Обратите внимание на динамику серого пятна по центру. Ну как вам?

А помните, сколько было визгов про новый Афган для России, про нелетающие ракеты и ржавые самолеты, про то как коалиция во главе с США не позволит, не допустит... А помните твиты девочки Аны из Алеппо и как было возмущено всё прогрессивное мировое сообщество? Что по этому поводу скажет Олежа Пономарь, а? Когда там уже АНАКОНДА сомкнет свои кольца вокруг шеи кремлевского карлика?

Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО, и все должны это осознавать. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая перед послами Евросоюза. — Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать, — заявил глава ЕК.

Ну что скажете, хохи? Правильно: надо терпеть, а то Путин нападет! Ведь весь мир с вами и отвернулся от России, наложил на нее санкции и изолировал. Скоро рашкавсё.

Украинцы, я недавно писал, как Яндекс поимел Гугл (погуглите, придурки), а вот вам еще хроники изоляции:



"Крупнейший российский разработчик антивирусов «Лаборатория Касперского» сообщил, что Microsoft выполнил все его требования по устранению недобросовестной конкуренции. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России завела дело против Microsoft в ноябре прошлого года. Российская компания просила выяснить, не злоупотребляет ли Microsoft доминирующим положением на рынке операционных систем (ОС) ради продвижения собственного антивирусного продукта Windows Defender. Жаловалась «Лаборатория Касперского» не только в ФАС, но и в Федеральное ведомство по картелям Германии и в Еврокомиссию. Они решений по жалобе еще не выносили, но «Лаборатория» готовит обращение в эти ведомства, в котором сообщит, что у нее больше нет претензий к Microsoft".

Знали бы вы, хохи, как приятно быть гражданином страны, которая защищает свои национальные интересы и нагибает тех, кто пытается эти интересы нарушить. Обидно, что вам никогда не понять и не испытать этих эмоций, да? Ну, ничего, бывает. В Сомали, например, тоже с этим туго.

"Европу и США основатель компании Евгений Касперский в интервью «Ведомостям» в 2015 г. называл основными ее рынками. В 2016 г. «Лаборатория Касперского» заработала $644 млн, заявила компания. На США и Западную Европу приходится около 60% ее продаж, сообщал в июне Bloomberg".



Приятных снов, украинцы! Пусть вам приснится захваченная киборгами Кубань и Москва. Ще не вмерла!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments