arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Олигархи бывают разные

Неиспользованный шанс Путина:



Какой же идиоты, скажете вы. Ну да. Идиот. Идиот такой, что даже не верится. Такие вот в России еще совсем недавно были олигархи. Он месяц назад давал интервью придурку Дудю и на полном серьезе говорил там, что управлять Россией - то же самое, что управлять фирмой с большим количеством торговых филиалов. И вот такие люди в одно время получили в нашей стране колоссальные бабки и даже колоссальную власть. А потом пришел дядя Вова и прижал им всем хвосты.



Это Фридман, Абрамович и Капков в "Гоголь-центре", 3 дня назад, на какой-то премьере Кирилла Серебренникова. Решили поддержать гонимую в России свободу творчества. Ибо пришел Путин и устроил им всем, свободолюбцам, кровавый режим.

Сейчас, конечно, в комментах нарисуются путинофобы, рассказывающие про олигархов Путина, которые якобы просто вытеснили других олигархов. Вот, дескать, и суть всех изменений при ВВП. Нет, мои маленькие мудачки. Ставить в один ряд Абрамовичей и Чичваркиных с Роттенбергами и Сечиными - это такая нелепость, что даже объяснять ничего не хочется.

Олигархи Путина - это наша суверенная элита. Та самая, которая не собирается прогибаться под Запад. Это Шереметьевы и Юсуповы наших дней. И если они вам по какой-то причине не нравятся, не дотягивают до тех требований, что вы, никчемные лузеры, предъявляете элитам, то я вам рекомендую для начала в зеркало посмотреться. Путинские элиты, как минимум, соответствуют современному российскому народу. А по мне - так гораздо более достойны, чем наша электоральная биомасса.

Но не будем о грустном. Лучше от души поржем над клоуном Чичваркиным, который очень тоскует в Лондоне и дико хочет вернуться (о чем сам признался Дудю). Но не может. Потому что кровавый режим дяди Вовы.

А лучше всех про дядю Вову высказался однажды Василий:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments