arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Украинец он и есть украинец



Вчера главным событием Украины стал суд в Одессе над теми русскими, кого украинцы не успели или не смогли убить 2 мая 2014 года. К глубокому сожалению украинских патриотов, суд отпустил большинство подследственных, что стало для украинцев очередным свидетельством зрады действующего режима. Соцсети взорвались бурей негодования. Как так?! Сепаров отпустили, а не сожгли...



Я не буду постить здесь все эти эмоции, но несколько скринов, чтобы вы представляли себе общую картину, сделал.







Если государство не желает добивать сепаров по своему закону, мы будем добивать их сами:







"В Украине менее 1% оправдательных приговоров. И именно в этот мелкий процент сегодня попали пророссийские коллаборационисты, которые 2 мая 2014 хотели привести войну в Одессу. Недожгли..."

Тут можно было бы возразить, что всё это пишут злобные правосеки и бандеровцы, как, например, этот Богдан из "Черного комитета". Но есть одна закавыка. Очень трудно провести разграничительную грань между украинцем-правосеком и, например, украинцем-дизайнером.



Украинец Барабаш работает графическим дизайнером:



"Метро до Кибинець" - это "культурний проект, що базується в селі Кибинці на Полтавщині, де народився і виріс поет-футурист Михайль Семенко".

В этом вся сложность на Украине: между украинцем-правосеком и украинцем-дизайнером нет никакой принципиальной разницы. Украинец он и есть украинец. И не важно как он себя дальше идентифицирует: правосек, бандеровец, патриот, дизайнер, водитель троллейбуса... Для русских самоопределение некоего индивида в качестве украинца является ключевым и достаточным. Больше ничего говорить не надо.

Subscribe

  • Мнение русского киевлянина

    Сначала текст из одного телеграм-канала: На Украине принято считать, что злобные российские власти в лице императора Николая I репрессировали…

  • Что читать по геополитике

    В среду, 12 июня 2019, президент Польши Анджей Дуда заявил, что очень хочет дружбы Польши с Россией. Такое заявление он сделал во время совместной с…

  • Правильный русский взгляд

    В ЖЖ почти не пишу, поэтому подписывайтесь на мои телеграм-каналы. Вот вам в качестве примера тамошней писанины (а это самый правильный русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments