arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хороший знак из Кремля по Украине



Шарий выпустил ролик, в котором поведал как российские политические ток-шоу мерзко себя ведут, приглашая украинцев типа Ковтуна - дабы сформировать у аудитории соответствующее мнение обо всех украинцах.

Я не люблю российские политические ток-шоу, но в данном случае не могу не приветствовать Ковтун-шоу. И вот почему.

Анатолий по ходу видео нам сообщает, что росканалы боятся дискуссии на равных и поэтому не могут пригласить "нормального" украинца, подсовывая зрителям клоунов и фриков. На самом деле, не совсем так. Чтобы в эфире распедалить "нормального украинца", нужен "нормальный русский". Нужен русский, который выступит с позиции русского национального интереса, русской идеи, с позиции объективной исторической правды в украинском вопросе. Я, например, на раз-два распедалю Толика со всей его показной самоуверенностью . Но на росканалы нормальных русских не зовут (за что я, собственно, и не люблю эти позорные шоу). Поэтому условному "нормальному" Толику будут противостоять не правильно мыслящие граждане, а наши патриотические клоуны и фрики а-ля Проханов и прочие гости Соловьева. На их фоне Толик и вправду будет выглядеть Цицероном, срывая аплодисменты за аплодисментами. Но ведь это нечестно))

Поэтому Ковтун-ТВ я одобряю. Не надо у нашего народа, итак покалеченного советской национальной политикой, формировать образ "нормальных украинцев". Украинцы с русской точки зрения ни разу не нормальные. Они - врожденные русофобы. Так что мимо, Толик.

Кроме того, Ковтун-ТВ дает нам всем понять, что Кремль не намерен возвращаться к советской дружбе народов. Представление украинцев на наших госканалах в образе полоумных - это знак. Хороший знак для нас, русских. Никогда мы не будем братьями.
____________________

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, все самое оперативное и лучшее здесь: https://t.me/terem_teremok.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →