arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.19

Субботний обход палаты № 6. Начнем с лучшего аналитика Украины:



Патриоты предупреждают об угрозе с запада:



"На Закарпатье продолжается дальновидная политика разделения Украины. Сейчас формируются группы детей для бесплатного курса венгерского языка в детских садах. Обещают предоставить все нужные методические материалы. Кроме того обещается помощь в улучшении материально-технической базы садиков. Местные жители откровенно говорят о планах Венгрии адаптации своих районов к возможному присоединению к Венгрии в дальновидной перспективе. Государству нужно обратить внимание на такие благие но очень неоднозначные действия Венгерской стороны. Ведь такие программы планируются вводиться не только в традиционно лояльных к Венгрии приграничных районах. Умные люди Закарпатья видят в этих действиях мягкую интервенцию".

Смотрите как забавно "нормальные украинцы" реагируют на призывы к федерализации Украины:



Оленька понимает, что ее нэньке-помойке кранты. И забавно так, как обманутая украинская проститутка с Ярославки, огрызается))) Впрочем, ее можно понять. От татар только и жди ножа в спину:



Тем временем, захистник Днепра от "рузке мир" просит поддержать лучшего министра здравоохранения и его реформу (и украинцы поддерживают!):



Немножко треска патриотических шаблонов:



Но, в принципе, патриоты держатся. И защищают нэньку от Путина как могут - херой Дмитро восстановил уничтоженные граффити эпохи святого Майдана:



Теперь Путлер точно не пройдет!

А вот еще одна грань украинской патриотической борьбы (не с "реформами" Гройсмана же бороться, правильно?). Известная активистка Балаба самоотверженно сражается с великорусским имперским шовинизмом, который навязывает украинцам мнение, будто бы они часть великого народа с великой культурой:



Не совсем понятно, когда это русские что-либо отжимали у украинцев? Русские на Украине строили города, дороги, порты, заводы, целые отрасли науки и промышленности... Именно при владычестве русских Украина стала государством, по потенциалу сравнимым с Францией. А как только русских выгнали, случилось то, что мы и видим на Украине сегодня:



Украина и украинство - это путь отказа от великой русской цивилизации в пользу грязного и необразованного рагулизма. Так было, так и есть и так будет.

Тем временем, Европа как может противостоит московитской орде:

Высший земельный суд Дюссельдорфа полностью снял все ограничения на проведение аукционов на мощности Opal, тем самым отклонив исковые претензии польской государственной компании PGNiG к «Газпрому»... Напомним, что Еврокомиссия одобрила расширение доступа «Газпрома» к Opal еще в октябре 2016 года. Российский холдинг обладал эксклюзивным правом на использование 50% транзитных мощностей, а еще в 40% «Газпром» мог участвовать посредством аукционов. Но впоследствии польская компания PGNiG подала жалобу в Европейский суд, заявив об угрозе нарушения принципа диверсификации поставок. Пока шло разбирательство мощности газопровода Opal не использовались в полном объеме.  Сейчас же ситуация вернулась к исходному решению ЕК...

«Решение было ожидаемым. По большому счету и европейский суд, и суд в Германии еще несколько месяцев назад приняли решение в пользу Opal. Сейчас до конца разрешились уже технико-юридические моменты. Теперь Opal будет работать на полную мощность. Кроме того, «Газпром» постарается как можно активнее использовать эту трубу для того, чтобы перебросить свой транзит с Украины. Но учитывая, что в этом году «Газпром» ставит очередной рекорд поставок газа в страны Европы, то украинский транзит даже в условиях открытия Opal все равно выростет по сравнению с прошлым годом. Их ГТС будет загружена в объеме около 83 млрд кубов газа. Вероятно, подобная ситуация сохранится до тех пор, пока мы  не достроим «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Отмечу, что столь высокая загрузка украинской трубы связана исключительно с рекордным экспортом России, а не с надежностью поставок через Украину».


Кстати, про Дмитро Резниченко. Наш херой-нацик опидорел. Смотрите, какую лекцию он читает:



Таня Павленко - это новая телка Дмитро, к которой он ушел от безумной жены Викуси. Молодая прогрессивная журналистка левацко-либертарианского типа:



Не знаю, она ли научила Дмитро толерантности, или в нем давно это таилось, но факт остается фактом. Вот, что бывший доброволец АТО пишет у себя на страничке, дискутируя в защиту ЛГБТ-равенства:

Yaroslav Dubitskyi
Мой вывод - пусть трахаются, а мой зад не трогают ни физически ни медийно)

Дмитрий Резниченко
Вообще-то они и не трогают ваш зад.

Дмитрий Резниченко
В том и штука, что ответы, которые я раньше ВСЕГДА находил по этому вопросу, по факту оказались не обоснованными и не рациональными. Должен признать, с ними трудно было расстаться, как всегда бывает с любимыми и привычными ошибками.

Дмитрий Резниченко
Вот например. Вы боитесь, что геев станет слишком много, а нормальные гетеросексуальные люди станут меньшинством. Но в лекции же указано, что в разные времена истории, в наитерпимейшие к секс-меньшинствам периоды их все равно никогда не становилось так много, чтобы они были большинством и угрожали демографической ситуации. Это - факт. Просто факт.


В общем, классическое "ну что вы докопались до пидоров? они не представляют угрозы и никому не мешают жить".


P.S.
Тут один популярный среди украинцев твиттер, посвященный тому, как всё в России плохо, запилил такое вот видео:



Ну, дескать, учитесь, сиволапые. Кто-то где-то построил мосто-тоннель за сутки. Бывает же такое. Никогда такого не видели...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments