arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тупой двуногий скот



С малолеток, кстати, спрос невелик. Они выросли на Украине, уже отколовшейся от России, и кроме этой паскудной страны с ее нелепыми мифами ничего в своей жизни больше не видели. А вот их матери и отцы - другое дело. С этих уродов и надо спрашивать.



Пишет украинка. По фамилии Иванова.

Оставайтесь там хоть до 17-го, хоть до 27-го, хоть до какого. Главное - перережьте уже друг друга. Чтобы прОклятая украинская земля захлебнулась в своей продажной черной крови. И чтобы мы этой поганой кровью свои руки не пачкали.

"Лучший аналитик" вчера выдал идеологический текст:




В комментах, конечно, 100% украинский треш, щирый-прещирый:



Но мне больше понравилось, как пришла одна московская либералочка, возмущенная такими русфобоскими обобщениями и ей там напихали полную панамку:








Классика жанра! Мало что так доставляет, как зрелище рослибералов, растоптанных украинцами.

А вообще, конечно, такой цирк - вся эта показуха украинско-патриотическая.



Уже почти четыре года самые циничные в истории самостийной Украины воры и убийцы грабят и уничтожают страну на глазах у ее патриотов. Патриоты всё понимают, но... Но ничего.

Зато им вывесили баннер "Свобода - наша религия". Баннер, если не ошибаюсь, скрывает сгоревший во времена Майдана Дом профсоюзов, потому как воры во власти за 4 года всё не могут его отремонтировать... И вот патриоты периодически гордо маршируют с горящими палками на фоне этого баннера, за которым спрятаны руины их разворованной нэньки и пышаются. Ми не раби!

Вы действительно не рабы. Рабы хотя бы иногда восстают. Вы - тупой скот. Просто бесконечно тупой двуногий скот. С которым даже такие конченные дегенераты, как ваши нынешние правители, могут делать всё, что угодно. Если б это зависело только от них, они бы еще лет сто вами правили. Потому что вы - тупой двуногий скот.




P.S.
В порядке нашего социального эксперимента по наблюдению за семьей Резниченко (уже бывшей семьей), сообщаю, что жена Викуся по-прежнему активистка уличной боротьбы и дочерям ее ничего хорошего в этой жизни не светит:





Это к вопросу о ювенальной юстиции. На Украине она, конечно, должна действовать в полном объеме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments